Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Пансионаты подмосковья

Может кто-нибудь порекомендует какой нибудь хороший пансионат. Дело в том, что мы бы хотели куда-нибудь поехать на НГ, но единственные 2 пансионата, которые я знаю, объявили такие цены (например "Лесные Дали 1247 Долларов!!! - возмутительно), что естественно и разговоров быть не может.

Спасибо,
Julia
20.11.2000 11:57:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Личо я купиал путевку в подмоск. Туркомплекс "Раково" с 02.01-07.01. стоит это все примерно 5т.р. на двоих (взрослый и ребенок). Именно на Нов.Год 30-02. примерно 8,5 тыс. на троих (2взр+ ребенок). Там же есть подороже, если это не подходит. адрес www.dan-tour.ru Правда там цены в таблицах неправильные, надо звонить 22.11.2000 17:36:25, Тата
Катена
Эттта цена за сутки???? 21.11.2000 00:22:12, Катена
Нет, это цена с 30.12 по 02.01 - но вот лично мне от этого легче не становится:(( Это без включения еды (ни праздничного тебе стола, ни простого завтра). Это просто ужасно.

Кстати я так понимаю, что здесь много питерских девушек бывает - может в ленинградской обл. есть что-нибудь хорошее и за нормальные цены? (Странно, обл. Ленинградская, а главный город Санкт-Петербург?).

Спасибо,
Julia
21.11.2000 15:35:47, Julia
Я тут полазила и нашла самое дешевое за 120 долл. в санатории "Ратмино" по Дмитровке. Хотя от этого тоже не легче (хотя это с 3х разовым, банкетом и др.) Посмотрите сайт www.newyear.ru 21.11.2000 19:00:20, Джу
Присоединяюсь,и еще, если у кого-нибудь есть опыь проведения НГ в подмосковсных пансионатах, поделитесь? Не скучно ли? Если только вдвоем с мужем поехать? Ну и цены естественно) 21.11.2000 10:30:16, Джу
У меня есть только очень печальный - давно, году в 1994 ездили - все прокляли. В довершении кошмара у половины народу украли всю верхнюю одежду. Весело, да?! Милиция приехала только 2-го числа...
Где то в Солнечногорске был дом отдыха :(
23.11.2000 23:39:15, Настюша
mgp
Народ! Побробуйте залезть на сайт WWW.DELFIN.RU, там были неплохие прежложения по встрече Нового года в СанктПетербурге, цены нормальные включая банкет, праздник и т.д.
а по Москве могу дать ссылку на список всех Домов отдыхов в МО с телефонами.
23.11.2000 11:14:05, mgp
Ой, а дайте пожалуйста.
Интересует пансионат "Заря" в Петрово, это 80 км по Каширскому шоссе. Нигде не могу найти их телефон и адрес.
Этот пансионат находится прямо рядом с деревней, где живут мои свекровь со свекром, поэтому муж уперся и хочет ехать только туда.
23.11.2000 20:34:29, ЧерниКа
Поищите здесь
http://www.alean.ru/guide/index.html
или
http://www.resort.ru/regions.html
28.11.2000 14:33:27, Irkin
mgp
ЧерниКа!
Ссылка: http://www.emsch.ru/arc/v1/dbase/alf-1.htm
там список алфавитный по пансионатам
24.11.2000 10:11:46, mgp

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!