Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Пансионаты подмосковья

Может кто-нибудь порекомендует какой нибудь хороший пансионат. Дело в том, что мы бы хотели куда-нибудь поехать на НГ, но единственные 2 пансионата, которые я знаю, объявили такие цены (например "Лесные Дали 1247 Долларов!!! - возмутительно), что естественно и разговоров быть не может.

Спасибо,
Julia
20.11.2000 11:57:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Личо я купиал путевку в подмоск. Туркомплекс "Раково" с 02.01-07.01. стоит это все примерно 5т.р. на двоих (взрослый и ребенок). Именно на Нов.Год 30-02. примерно 8,5 тыс. на троих (2взр+ ребенок). Там же есть подороже, если это не подходит. адрес www.dan-tour.ru Правда там цены в таблицах неправильные, надо звонить 22.11.2000 17:36:25, Тата
Катена
Эттта цена за сутки???? 21.11.2000 00:22:12, Катена
Нет, это цена с 30.12 по 02.01 - но вот лично мне от этого легче не становится:(( Это без включения еды (ни праздничного тебе стола, ни простого завтра). Это просто ужасно.

Кстати я так понимаю, что здесь много питерских девушек бывает - может в ленинградской обл. есть что-нибудь хорошее и за нормальные цены? (Странно, обл. Ленинградская, а главный город Санкт-Петербург?).

Спасибо,
Julia
21.11.2000 15:35:47, Julia
Я тут полазила и нашла самое дешевое за 120 долл. в санатории "Ратмино" по Дмитровке. Хотя от этого тоже не легче (хотя это с 3х разовым, банкетом и др.) Посмотрите сайт www.newyear.ru 21.11.2000 19:00:20, Джу
Присоединяюсь,и еще, если у кого-нибудь есть опыь проведения НГ в подмосковсных пансионатах, поделитесь? Не скучно ли? Если только вдвоем с мужем поехать? Ну и цены естественно) 21.11.2000 10:30:16, Джу
У меня есть только очень печальный - давно, году в 1994 ездили - все прокляли. В довершении кошмара у половины народу украли всю верхнюю одежду. Весело, да?! Милиция приехала только 2-го числа...
Где то в Солнечногорске был дом отдыха :(
23.11.2000 23:39:15, Настюша
mgp
Народ! Побробуйте залезть на сайт WWW.DELFIN.RU, там были неплохие прежложения по встрече Нового года в СанктПетербурге, цены нормальные включая банкет, праздник и т.д.
а по Москве могу дать ссылку на список всех Домов отдыхов в МО с телефонами.
23.11.2000 11:14:05, mgp
Ой, а дайте пожалуйста.
Интересует пансионат "Заря" в Петрово, это 80 км по Каширскому шоссе. Нигде не могу найти их телефон и адрес.
Этот пансионат находится прямо рядом с деревней, где живут мои свекровь со свекром, поэтому муж уперся и хочет ехать только туда.
23.11.2000 20:34:29, ЧерниКа
Поищите здесь
http://www.alean.ru/guide/index.html
или
http://www.resort.ru/regions.html
28.11.2000 14:33:27, Irkin
mgp
ЧерниКа!
Ссылка: http://www.emsch.ru/arc/v1/dbase/alf-1.htm
там список алфавитный по пансионатам
24.11.2000 10:11:46, mgp

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!