Раздел: Экзотические страны

В блог Подписаться на Дзен!
Сонета

Гоа в феврале, выбор отеля

Видела предложения по Гоа, выбор большой на февраль, как не ошибиться с выбором отеля? Турагенты и кто ездил, подскажите, пожалуйста по отелям. Едут 2 взрослых 50+ на пляжный отдых, размещение раздельное. Желателен завтрак, можно завтрак с ужином. Бюджет разумный.
04.01.2020 21:41:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.01.2020 04:42:44, ЛЮ/БОВЬ
elfa
добрый вечер! Если еще актуально - могу подобрать варианты)
06.01.2020 20:47:07, elfa
Сонета
Да, актуально. Планирую даты поездки. И можно ли ехать одной или лучше поискать попутчика? Бюджет 30-35 т.р. на 6-7 ночей завтрак или завтрак-ужин (желательно). Если надумаю, я в личку Вам напишу. 08.01.2020 23:50:33, Сонета
Здравствуйте.
Посмотрите отель на завтраках
[ссылка-1]

полный пансион
[ссылка-2]

в какой бюджет планировали уложится, для удобства поиска отеля?
05.01.2020 12:48:39, Молли-М
Сонета
Сейчас планирую даты поездки. От конца января до конца февраля. И можно ли ехать одной или лучше поискать попутчика? Бюджет 30-35 т.р. на 6-7 ночей завтрак или завтрак-ужин (желательно). Реально при таком бюджете нормально отдохнуть? Нормально - это чтоб чисто было и без воровства в отелях. В пляжах Гоа не разбираюсь. Там муниципальные или пляжи при отелях? 08.01.2020 23:54:03, Сонета
Автор, можно присоединюсь к вашей теме?
Мне нужен Северный ГОА, на 10 ночей, шаговая доступность от пляжа, 1 взрослый, в номере обязательно кондиционер,завтраки.
08.01.2020 11:54:26, бандерлоги
Сонета
Вы в одиночку едете? Я вот боюсь одна, не была там еще. 08.01.2020 23:46:38, Сонета
Сонета
А сколько стоит тот и другой сингл на одного на 7 ночей? 05.01.2020 13:25:41, Сонета
LA GRACE 4*= 48 500
SOBIT SAROVAR PORTICO 4*
питание завтрак= 56 000, полупансион = 59 900
05.01.2020 16:04:55, Молли-М

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!