Раздел: Кипр

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Кто был в июне на Кипре?

Если ехать со 2-3 июня - солнце очень активное?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.12.2019 10:48:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были с 30 .05 по 8.06 - солнце очень активное, вода теплая 24 была. Протарас. 31.12.2019 12:14:03, мария7
Были с 10 июня 2 недели. В Протарасе. Солнце очень активное. Сгорели сильно. Вода 21-22 градуса была примерно. Может для кого-то норм, но для меня холодно. Море начало прогреваться к нашему отъезду.
26.12.2019 13:36:11, Пеструша
Солнце нормальное в это время, комфортная жара, учитывая что это одно из самых жарких мест Европы. Но вода для меня числа до 15 была не очень теплая. Были два раза в июне. 25.12.2019 19:22:02, Эжени
у меня сестра на майские была на Кипре в прошлом году. купались все: и дети. и взрослые.
25.12.2019 13:37:18, Гальча
Oksanych
да, купаются, а что еще делать, если приехали, но вода холодная достаточно
26.12.2019 22:38:12, Oksanych
Биссектриса ^^
были во второй половине июня - хорошо, что рядом с морем и в эвкалиптах. сдуру потащились на одну экскурсию, это было ужасно - пекло, ничего толком смотреть не хотелось, скорее бы вернуться. отель парк бич в лимассоле, мне понравился, но я непривередлива...
23.12.2019 21:16:22, Биссектриса ^^
Как повезёт, в том году было холодно везде в Европе, лето поздно наступило, отдыхали мы на Родосе (на Кипре всегда жарче и вода теплее) с 23 мая до 2 июня, ветра сильные, но все-равно купались и классно гулять). И как раз после нашего уезда вода стала нагреваться. А в 18 году я была с 15 мая по 23 на Родосе, и с 18 мая наступила жара, как в июле, в Линдосе было под 40 градусов. И было очень тёплое море. 23.12.2019 12:51:54, subarka
Ну и на Кипре солнце активнее конечно. И может быть после 8- июня прямо жарища. 23.12.2019 12:53:31, subarka
Аматерасу
мы в конце июля были и то пыталось укусить.
Немного оф, но я прям очень рекомендую вот этот стик...
ни разу не подвел ни в Мексике, ни в Тае, ни на Кипре...
даже мужнины друзья оценили))
[ссылка-1]
23.12.2019 11:58:10, Аматерасу
Пила, Вино и Хохотало
на крите первые 10 дней было ветренно и некупательно, от подружки с кипра приходили такие же фотки. все в тучках.
23.12.2019 11:30:27, Пила, Вино и Хохотало
один год было очень активное , мы обгорали каждый день, до красноты, при том,что кожа смуглая .
23.12.2019 10:53:51, Elena k

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!