Приветики! В конце августа-начале сентября собираемся с ребёнком (3 года будет)на Коста Дораду. Какое мето выбрать (городок, отели)? У нас требования такие:
1.3х разовое питание,
2.наличие детских стульчиков, кроваток в отеле, детской площадки, детского бассейна.
3. от моря/пляжа не далее 200 м
4. недалеко от Барселоны.
5. не очень шумный отель.
Многие советуют Estival Park**** (всё есть + аквапарк + Порт Авентура). А есть другие варианты?
Что скажете о Камбрилс, это ведь ближе к Барсе, чем Ла Пинеда, стоит ли туда с дитём?
Раздел: В отпуск с детьми

Ура! Я туда еду в субботу. Ларка, расскажи, плиз. Отель Тоса Вич, что-нибудь извстно про него?. Хотя для меня отлеь дело второе. Куда съездить, кроме Барселоны, Жироны и Кадакеса? Что-нибудь эдакое, не сильно туристическое.
23.06.2004 13:32:37, ks
А Фигейрос? Музей Дали! Это надо обязательно!!! Туристы, к сожалению, почти везде.
23.06.2004 13:51:38, Кысь

Да, беда с этими визами-отелями :-( Мы в прошлом году катались сами по Франции. Бронировали через турфирму отели в ключевых точках, а несколько промежуточных ночей без брони нам консульство и турфирма все же простили :-)
24.06.2004 10:12:35, Masharia

ТАкие визы делают, но там уже совсем другие деньги. 23.06.2004 20:12:03, LARKA
стало интересно, а какие другие деньги? краткосрочная виза, 35 евро, были бы приглашения? или я не понимаю ситуации?
я начала входить во вкус самостоятельных путешествий только-только:))
Визу сейчас делаем сами 24.06.2004 16:54:13, Miril
я начала входить во вкус самостоятельных путешествий только-только:))
Визу сейчас делаем сами 24.06.2004 16:54:13, Miril
Да, дяденька спецфический. :) И я как раз поклонник - дома много альбомов, хотелось воочую. Сама атмосфера дома-музея дает настоящее представление.
23.06.2004 14:07:23, Кысь

Съездить можно в монастырь Монсерат (хотя туда тоже туристов возят). Можете махнуть в Андору или Францию. 23.06.2004 13:49:03, LARKA

НАходится в 20 км. севернее от Лоретта. 23.06.2004 13:25:23, LARKA
Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.