Раздел: Куда поехать? (Недорогой отдых на море)

В блог Подписаться на Дзен!

помогите определиться

Есть точное время : с 22(21-23) сентября неделя. И есть семейная пара - 50+ и 60+, которые нигде вместе не были, но хотели бы попробовать. Основное требование - чем дешевле, тем лучше. Паспортов и виз нет, но паспорт кмк еще совсем не поздно сделать, даже не торопясь. Цен не знаем совсем, ориентировочно - 50 - 60 тыр, если конечно такое в принципе возможно. Да, я была в Турции и Финляндии, поэтому лучше их вычеркнуть (к тому же последнее и дорого). На что рассчитывать или лучше "слушать Валенки"?
12.04.2019 18:57:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Слушайте, ну здесь пакетники в Олимпийский парк в Сочи продают по 20 тыс на двоих. 16.04.2019 16:04:37, ШаНуар
Rulezza
в конце сентября у меня отдых 35-40 тысяч получается за двоих. Это Греция, Болгария, Турция, если тур.
Венгрия, если бронировать самостоятельно. Иногда появляется Испания и Италия. Я бы в Турцию поехала, хотя тоже там уже была три раза. Трешка на завтраках в Сиде или Анталии по 33 тысячи на двоих у Пегаса. Ближе к вылету можно найти гораздо дешевле. Ваш бюджет это уже пять звезд на выбор любой регион.
14.04.2019 09:54:43, Rulezza
В конце сентября на неделю за 50-60 тысяч? Да вы кучу всего найдёте. Та же Греция будет. Не берите сейчас, ближе к делу будет дешевле - это уже почти не сезон. А Кипр не надо, там как раз ещё вовсю сезон, и вообще там цены на всё выше, дополнительные траты будут большие. 14.04.2019 09:05:23, Мальва
Я не туроператор, но выскажусь. Европу не смотрите, там все очень дорого, евро же. На том то же Кипре они потратят дополнительно не маленькую сумму, бутылка воды там стоила 3 года назад 100 руб, омлет в кафе 400( по условии отсутствия обеда). К тому же отель на первой линии будет стоить дороже, а подальше это же ходить до моря. Хотя конечно Кипр прекрасен! Море чудесное! Но есть такой самый главный момент, как доп расходы, его нельзя не учитывать. Но, возможно, ближе к вылету можно поймать горящую путевку, мы так всегда делаем) ещё одна деталь, что они никогда вместе не были. И если пойдёт конфликт, то оттуда будет сложно и дорого улететь( хотя может это и плюс, пусть мирятся))) как вариант, можно рассмотреть вариант санатория на нашем юге. Мы вот в июне едем с мамой и сыном в бургас( всю включено), есть варианты бюджетнее. Наше море хорошее, мне внезапно очень понравилось, даже не ожидала( если что, была на адриатическом, на средиземном, и на мальдивах- Индийский океан) почему санаторий- свой пляж, и подальше от больших населенных пунктов. Наверно можно рассмотреть Турцию? Не была сама, но люди вроде довольны) по ценам не знаю, но хотя бы все входит в тур, и не окажутся в плену дополнительных покупок и трат 13.04.2019 21:25:58, Юлия 18
Ну да, санаторий «бургас», посёлок Кудепста, рядом с адлером)) 14.04.2019 14:02:17, Юлия 18
Бургас - это "наш юг"?)) 14.04.2019 09:06:27, Мальва
Ну да, санаторий «бургас», посёлок Кудепста, рядом с адлером))первое сообщение улетело не вам) 14.04.2019 14:03:39, Юлия 18
Fominok
Добрый вечер!
Можно попробовать Кипр подобрать варианты. Какое питание Вы планировали в бюджет?
Для варианта отель на Кипре в Протарасе на Завтраках и Ужинах: Jacaranda Hotel Apartments
[ссылка-1]
12.04.2019 19:49:48, Fominok
Т.е. такие цены - реальны? Надо делать паспорта...
12.04.2019 20:52:16, hanhi
Такие цены не то что реальны, а даже завышены. Ну вы сами-то посмотрите в интернете.
Кстати, если море не нужно, можете в Венгрию слетать на воды. Перелёт в Дебрецен Визэйром очень дешёвый, оттуда можно в Будапешт (если посмотреть) или в Хайдусобосло (если купальни).
14.04.2019 10:08:20, Мальва
Fominok
Конечно надо делать. Сейчас цены такие. Ближе к датам вылета все может измениться и цены могут стать выше.
12.04.2019 22:42:52, Fominok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!