Раздел: -- посиделки (Куда поехать отдыхать на море)

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Крит или Кипр и почем на июнь?

Девушки, интересует на 2 недели 4 чел семья например с 2 по 16 в оллинклюзив.

Причем ооочень желательно, чтоб в номере 2 спальная кровать для родителей и 2 односпальные полноценные для детей, ибо уже 2хспальный диван для подростков не то, и приставная кроватка дл 2 метрового деточки не покатит.

И разницу хочу понять, кипр типа турции с песком, Крит типа греции с камушками, все что я знаю...

Хочется сытного оллинклюзива, ибо подростки ... очень едят. Греция сама мне запомнилась полуголодным существованием с зелеными грушами и 1 арбузом на весь ресторан, который надо было караулить((( безобразное питание было, короче, а надо хорошее. чтоб море клубники, как в фазелисРоуз в июне)))

жду советов.
17.03.2019 17:27:24,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Греция большая и разная. Есть и песок, и галька смотря куда. Была и на Крите, на Родосе и в Халкидиках. Были либо на машине, либо на островах брали на прокат, поездили, посмотрели, можно найти на любой вкус)
19.03.2019 16:47:22, Валида
Снеженика
Были и там и там, не понраилось нигде . Если выбирать , то Крит 18.03.2019 12:03:25, Снеженика
хухра-мухра
Была и там и там, наверное, на Крите лучше. Что меня поразило - ни разу не пытались обсчитать, даже когда я как-то сама ошиблась, дала больше, чем надо - вернули деньги.
Полуголодного существования не было, мы жили в Ретимно, отель 4* (по отелю не сориентирую, это было давно, лет 12 назад), я брала полупансион, чтобы не быть привязанной к одному месту, мы много путешествовали (брали экскурсии). Еды было прям очень много. Прям обожраться там. Хухрик метал еду в себя только так :)
Пляж там был крупный серый песок, в жару очень сильно нагревается, босиком лучше не ходить. Ну, волны еще были порой, пару раз купание запрещали, в отличие от острова Бол в Хорватии, где волн почти что не было.
[ссылка-1]
18.03.2019 08:51:39, хухра-мухра
На Крите рекомендую сеть Дессоле, там с питанием всегда хорошо всё. Например
[ссылка-1]
2-комнатный номер Фемели порядка 250 000
или [ссылка-2]
тоже Фемели, порядка 270 000
[ссылка-3] - тут пляж не ахти, в остальном все хорошо
порядка 230 000
[ссылка-4] - пляж далековато, ходит трансфер, но как бонус Аквапарк в отеле :), питание без претензий
порядка 250 000
17.03.2019 18:14:56, vahmurka02
На Кипре [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Кипр порядка 300 000
17.03.2019 18:32:08, vahmurka02

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!