Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Туры на Кавказ

Добрый вечер!
А есть ли туры на каникулы в Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки? Никогда не были там, интересно было бы посмотреть.
02.11.2018 21:42:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! Езжайте лучше в Кисловодск - там за счет гор погода лучше,чем в других городах. Только вчера вернулись - с погодой очень повезло,4 ноября днем было +17,ночью конечно попрохладнее. Мы впервые поехали в Кисловодск в прошлом году и просто влюбились - езжайте не пожалеете)

P.S. написала вам на подник,будут вопросы спрашивайте.
07.11.2018 11:15:15, margo_77
Только сегодня вернулись из Пятигорска. Уже холодно,ветренно и сыро. +8 ощущается как +3. Но хотя погода нам не помешала поездить и насладиться природой и видами, в след.раз планирую поехать летом либо в сентябре. Если все-таки надо сейчас, то смотрите размещение в Кисловодске,там хотя бы не будет дождей,поскольку горы высокие, и создаётся свой микроклимат. 04.11.2018 20:47:31, Dream
Вот экскурсионку посмотрите [ссылка-1] или [ссылка-2] (я не агент - просто люблю Россию). жили мы в Кисловодске. были вот в таком туре [ссылка-3]
если в 2х словах - интересно, но нет, моей ноги там не будет. А с учетом что мы попали в год 2х террактов там
+ отношение местных жителей мне категорически не понравилось :((
04.11.2018 12:30:05, КалиНа*
Здравствуйте, есть. Санатории, пансионаты. Или вы хотите экскурсионку? 02.11.2018 21:54:23, vahmurka02
Хотим вдвоем с дочерью 14 лет, никогда там не были, рассмотрим все варианты. Спасибо 02.11.2018 22:19:12, Марна
хорошо, когда? на сколько дней? и в какой бюджет уложиться надо? 02.11.2018 22:23:40, vahmurka02
с 19.11 на неделю, питание завтрак-ужин, по аналогии с Сочи-Парк бывают предложения? 02.11.2018 22:29:05, Марна
нет, там самое дешевое 33 000 на Полном пансионе (FB)
или 25.300 без питания
это с учетом регулярных рейсов и инд трансфера. КМВ только такие туры.
02.11.2018 22:40:57, vahmurka02
А экскурсионный тур как будет выглядеть? 02.11.2018 22:46:54, Марна
программы есть разные, рассчитанные на 3 дня, 6, 7 дней, но они дороже будут, да еще + билеты ж/д или авиа. Туров экскурсионных сразу с билетами лично я не вижу. 02.11.2018 23:01:04, vahmurka02
Понятно. Спасибо. Будем думать, (или остановится на Сочи-Парк). 02.11.2018 23:16:20, Марна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!