Раздел: Кипр

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите погоду на Кипре в конце октября

Выбираю направление для каникул
29.09.2018 18:43:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только приехали, отдыхали с 28 сентября по 5 октября. Воздух +30, вода вроде тоже +30, один день был ветер и волны на море, но вода очень теплая, как парное молоко. Пятого уезжали, с утра тоже был ветер и волны, но тепло, купаться отлично. Мы были в протарасе. Мне кажется в этом году можно рискнуть. 08.10.2018 09:17:38, banana
Rulezza
Я в прощлом году лишь один раз в море залезла. В середине октября. Зато хорошо поездили по острову. 02.10.2018 22:09:12, Rulezza
Oksanych
в прошлом году в конце октября-начале ноября были, купались каждый день, были в Лимассоле, но потом в Ай Напу переехали на Нисси бич, там вообще шикарно было, народу немного, море не вылезешь 04.10.2018 22:30:59, Oksanych
Seledka
Мы в ноябре купались несколько лет назад, 20 была вода, как на майские (Айя-Напа) 02.10.2018 13:53:26, Seledka
Не угадаешь. Были в середине октября несколько лет назад, супер. Едем в конце октября, очень надеюсь на хорошую погоду. В этом году на майские были, отличная погода была, загорали и купались, вода прохладная конечно, но не критично. 30.09.2018 23:50:36, ТомаГавк пароль забыла
Tanita Tararam
а вам надо купаться прям? вообще, местные жители говорят, что до середины ноября- прям ляпота. Мы были в январе :-) оч хорошо! конечно, не купались. вода+ 18, но солнечно и хорошо поездить посмотреть. Так что думаю, конец октября еще вполне возможно для купания. 30.09.2018 21:25:28, Tanita Tararam
elfa
Как повезет)) Если повезет то тепло и хорошо! 29.09.2018 19:33:57, elfa
Меня интересует этот сезон. 2018 30.09.2018 09:38:59, докторица
elfa
А кто вам тут точный прогноз сможет угадать?))) 30.09.2018 11:32:32, elfa
На море знаете как погода меняется? В конце сезона могут быть "сюрпризы". Но обычно в начале ноября в Айя-Напе мои туристы еще купаются, на праздники. 30.09.2018 10:17:50, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!