Раздел: Испания

Тенерифе, октябрь
Что то захотелось мне на Тенерифе во второй половине октября, но отзывы противоречивые. Может здесь есть знатоки. Посоветуйте, куда лучше, на юг или север?. Что хочу: погоду теплую, но не пекло, градусов 25-27. Чтобы вода была теплая в океане. Было что посмотреть, но не сильно шумно. Все таки уже ночью хочется спать спокойно. Бюджет на двоих взрослых на 10 дней до 150 000, приличный отель , 1-я линия. Питание как минимум завтраки, но лучше завтрак-ужин.
28.08.2018 10:01:02, Lorik
10 комментариев

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Я бы выбирала Плайа де Лас Америкас 28.08.2018 21:00:02, хомка

Побережье Лас-Америкас административно разделено на два района, условной границей между ними служит пересохшее русло реки. Западная часть называется Коста-Адехе, восточная — Плайя-де-лас-Америкас. Рядом находится район Лос-Кристианос. Для семейного спокойного отдыха больше выбирают Коста-Адехе и Лос-Кристианос. Несмотря на официальное разделение, один район плавно перетекает в другой. А условной границей между ними считается небольшая гора Чйофита. По поводу холодной воды- открытый океан всегда прохладнее моря. В октябре считается самая высокая температура воды. 29.08.2018 12:13:06, Lil'ka

А, если взять машину, можно проехать по всему острову 29.08.2018 11:46:53, хомка

Посмотрите, пожалуйста, такие варианты на Юге Тенерифе Коста Адехе (Costa Adeje) — самый главный курорт Тенерифе, растянувшийся вдоль южного побережья острова на шесть с лишним километров, побережье Коста Адехе в целом более спокойное и располагающее к семейному отдыху, температура воздуха в среднем 25 градусов, но в это время ночи уже становятся прохладными и температура воздуха комфортнее, отели находятся в разной удаленности от пляжа:
[ссылка-1] (первая линия)
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Лос Кристианос спокойный курорт. Здесь вы не встретите шумных ночных дискотек, ночью царит тишина, поэтому этот курорт Тенерифе мало подходит для молодежи, но он отлично приспособлен для семейного отдыха.
[ссылка-4] 28.08.2018 13:31:05, Lil'ka

Чартерных рейсов на Тенерифе в этом сезоне нет. На Тенерифе, как и во всей Испании пляжи муниципальные. На севере Тенерифе скалистые побережья и нет таких протяженных песчаных пляжей. 28.08.2018 18:04:14, Lil'ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.