подскажите пожалуйста
с дочерью прописаны в разных районах
могу ли я выбрать свой район для подачи документов - или надо строго по месту ее прописки?
обычный паспорт делали строго по месту прописки
а вот загран как сейчас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Делали и загран (биометрия) и российский по месту проживания (не по прописке), и тот и другой сделали за 2 недели .
25.07.2018 21:13:10, Irina_S
Я детям паспорта делала в начале июня, прописаны совершенно в другом районе все и даже я, но подавали документы по месту жительства в МфЦ.
Паспорта на 10 лет. Сделали недели за 2, а то и быстрее. 25.07.2018 10:33:20, babuinka
это для тех, кто подает на паспорт старого образца лично в МФЦ. а если подавать на новый биометрический, то это делают через госуслуги.
25.07.2018 16:07:38, TanyaX
Паспорта на 10 лет. Сделали недели за 2, а то и быстрее. 25.07.2018 10:33:20, babuinka
Зачем фото? Я заявку через сайт госуслуг подавала и там фото вставляла, а потом когда приглашали с оригиналами документов, детей там сфотографировали. Я кроме документов ничего не относила
25.07.2018 14:42:48, babuinka
а у них в перечне написано - типа несите две фотографии... может это для тех, кто без детей пойдет
25.07.2018 15:40:37, Катрин_

Обычный (20 45) можно делать где угодно в любом МФЦ.
Я своему загран по своей прописке делала (в 13 лет правда), а так можно где угодно, НО возможно срок увеличится 25.07.2018 10:28:26, КалиНа*
Я своему загран по своей прописке делала (в 13 лет правда), а так можно где угодно, НО возможно срок увеличится 25.07.2018 10:28:26, КалиНа*
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.