Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

госулуги загран паспорт т хелп

подскажите пожалуйста

с дочерью прописаны в разных районах

могу ли я выбрать свой район для подачи документов - или надо строго по месту ее прописки?

обычный паспорт делали строго по месту прописки

а вот загран как сейчас?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.07.2018 10:09:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно делать в любом мфц, месяц назад делала дочке 30.07.2018 13:14:42, marmiwka
Делали и загран (биометрия) и российский по месту проживания (не по прописке), и тот и другой сделали за 2 недели . 25.07.2018 21:13:10, Irina_S
TanyaX
можно делать не по месту прописки, но это дольше. 25.07.2018 16:04:54, TanyaX
Я детям паспорта делала в начале июня, прописаны совершенно в другом районе все и даже я, но подавали документы по месту жительства в МфЦ.
Паспорта на 10 лет. Сделали недели за 2, а то и быстрее.
25.07.2018 10:33:20, babuinka
спасибо - а фото относили к ним - обязательно матовое? 25.07.2018 14:39:44, Катрин_
Зачем фото? Я заявку через сайт госуслуг подавала и там фото вставляла, а потом когда приглашали с оригиналами документов, детей там сфотографировали. Я кроме документов ничего не относила 25.07.2018 14:42:48, babuinka
а у них в перечне написано - типа несите две фотографии... может это для тех, кто без детей пойдет 25.07.2018 15:40:37, Катрин_
TanyaX
это для тех, кто подает на паспорт старого образца лично в МФЦ. а если подавать на новый биометрический, то это делают через госуслуги. 25.07.2018 16:07:38, TanyaX
понятно, спасибо 25.07.2018 16:27:39, Катрин_
делала кстати через госуслуги, со скидкой на оплату пошлины. 25.07.2018 10:34:25, babuinka
Обычный (20 45) можно делать где угодно в любом МФЦ.
Я своему загран по своей прописке делала (в 13 лет правда), а так можно где угодно, НО возможно срок увеличится
25.07.2018 10:28:26, КалиНа*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!