Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я с ребенком собираюсь поехать в Турцию .У меня ребенку 1,5 года, дома она ходит без памперса, но иногда до горшка добежать не успеваем, на улице гуляем в памперсе. Я не знаю как мне поступить, набрать с собой кучу памперсов или взять с собой горшок? Или с горшками никто не ездет?
И еще один вопрос. Есть-ли сейчас(или вообще их там не бывает?) в Турции комары? Т. е. брать - ли с собой крем от укусов?
Спасибо.
Раздел: В отпуск с детьми
Турция большая, наличие комаров - не зависит ли случайно от места и времени ?:))
+ или - 20 г крема не сильно повлияет на вес багажа, лучше взять противокомариное ср-во. Или точнее выяснить, в конкретно вашем местечке в ваше время пребывания будут ли кусачие или нет:)
09.06.2004 08:49:32, Miril
+ или - 20 г крема не сильно повлияет на вес багажа, лучше взять противокомариное ср-во. Или точнее выяснить, в конкретно вашем местечке в ваше время пребывания будут ли кусачие или нет:)
09.06.2004 08:49:32, Miril

В прошлом году купили самый дешевый горшок, брали с собой, обратно не привезли - оставили там.
В этом году ездили с сиденьем на унитаз. Тоже 40 руб не жалко - можно было оставить, но нам оно пригодилось при упаковке вещей.)))
Турки лояльно относятся к "лужам" после детей, поэтому я бы не стала рекомендовать Вам надевать на улице памперс - туалетов много, травка кругом - лучше почаще предлагать ребенку пописать. 08.06.2004 12:20:24, ЕК настоящая

Мы вернулись из Турции в субботу. Комаров не было, но на всякий случай крем не помешает. Брали сиденье на унитаз, там его и оставили, некоторые брали горшок.
08.06.2004 10:27:27, Mariya
брать обязательно. Фенистил гель и от укусов поможет, и от солнечной крапивницы, и от диатеза, если на что-то еще среагирует.
Про горшок. Мы брали, и нисколько не жалели. Ребенку так удобнее. В памперсах по турецкой жаре - ужас. 08.06.2004 09:41:18, Безобразная Эльза
Про горшок. Мы брали, и нисколько не жалели. Ребенку так удобнее. В памперсах по турецкой жаре - ужас. 08.06.2004 09:41:18, Безобразная Эльза
крем возьмите, на всякий случай, не помешает.
у нас комарики(или другие какие животинки?) были, очень болюче-кусачие, а крем оказался раз в 10 дороже, чем если б мы у себя купили:) Хотя, как нам сказали позже, продавец был в магазине один, и мы могли поторговаться, снизили бы цену чуток - да мы не знали:)) 08.06.2004 09:27:38, Miril
у нас комарики(или другие какие животинки?) были, очень болюче-кусачие, а крем оказался раз в 10 дороже, чем если б мы у себя купили:) Хотя, как нам сказали позже, продавец был в магазине один, и мы могли поторговаться, снизили бы цену чуток - да мы не знали:)) 08.06.2004 09:27:38, Miril

Что касается комаров, то они нас беспокоили только ночью в номере. На улице их нет, т.к. там жарко даже вечером, а вот в комнату они залетают, т.к. там прохладно. Так что советую взять фумигаторы.
Не забудьте бутылку, соски и лекарства. Удачи!!! 08.06.2004 09:22:34, Нюси-Пуси

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.