Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Ирина&Полина

Очень нужен совет!

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я с ребенком собираюсь поехать в Турцию .У меня ребенку 1,5 года, дома она ходит без памперса, но иногда до горшка добежать не успеваем, на улице гуляем в памперсе. Я не знаю как мне поступить, набрать с собой кучу памперсов или взять с собой горшок? Или с горшками никто не ездет?
И еще один вопрос. Есть-ли сейчас(или вообще их там не бывает?) в Турции комары? Т. е. брать - ли с собой крем от укусов?
Спасибо.
08.06.2004 00:58:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Турция большая, наличие комаров - не зависит ли случайно от места и времени ?:))
+ или - 20 г крема не сильно повлияет на вес багажа, лучше взять противокомариное ср-во. Или точнее выяснить, в конкретно вашем местечке в ваше время пребывания будут ли кусачие или нет:)
09.06.2004 08:49:32, Miril
GD
Может быть Вас утешит тот факт, что некоторые брали с собой 2 горшка :-)))) 08.06.2004 18:48:19, GD
Котенок!
Мы до 3 лет с горшком ездили, теперь с кругом. И памперсы в таком возрасте тоже брали с собой. В Турции на курорте выбор памперсов ограничен. А комары зависят от места. Могут быть. Крем лучше взять. И Фенистил - это после укусов. 08.06.2004 16:35:47, Котенок!
ЕК настоящая
Брали 2 года с собой крем - так и провалялся, ни разу не пригодился. Фумигатор тоже. Но все же фумигатор с пластинками советую взять, мало ли что...
В прошлом году купили самый дешевый горшок, брали с собой, обратно не привезли - оставили там.
В этом году ездили с сиденьем на унитаз. Тоже 40 руб не жалко - можно было оставить, но нам оно пригодилось при упаковке вещей.)))
Турки лояльно относятся к "лужам" после детей, поэтому я бы не стала рекомендовать Вам надевать на улице памперс - туалетов много, травка кругом - лучше почаще предлагать ребенку пописать.
08.06.2004 12:20:24, ЕК настоящая
Ма
Вернулись на днях - комаров не было совсем, хотя у нас был с собой и крем и фумигатор. В нашем отеле продавались и памперсы и горшки, но ценой, честно говоря, не интересовалась 08.06.2004 12:14:00, Ма
Катя К.
ООочень вас прошу - напишите или тут или на мыло - ваши впечатления и про кормление - как там в отеле было? Еду с 2 детьми (младшему полтора года!!!) И где вы были? Мы будем в Кушадасах в отеле Тусан. K_Budnik@mail.ru 08.06.2004 14:57:46, Катя К.
Ма
Кать, мы были в Сиде, а мои впечатления в общих чертах можно посмотреть здесь же чуть ниже - 5 или 6 июня :) 09.06.2004 14:53:15, Ма
Мы вернулись из Турции в субботу. Комаров не было, но на всякий случай крем не помешает. Брали сиденье на унитаз, там его и оставили, некоторые брали горшок. 08.06.2004 10:27:27, Mariya
брать обязательно. Фенистил гель и от укусов поможет, и от солнечной крапивницы, и от диатеза, если на что-то еще среагирует.
Про горшок. Мы брали, и нисколько не жалели. Ребенку так удобнее. В памперсах по турецкой жаре - ужас.
08.06.2004 09:41:18, Безобразная Эльза
крем возьмите, на всякий случай, не помешает.
у нас комарики(или другие какие животинки?) были, очень болюче-кусачие, а крем оказался раз в 10 дороже, чем если б мы у себя купили:) Хотя, как нам сказали позже, продавец был в магазине один, и мы могли поторговаться, снизили бы цену чуток - да мы не знали:))
08.06.2004 09:27:38, Miril
Нюси-Пуси
Моему ребенку в том году (во время поездки в Турцию) было 2г 10м. И мы ездили с горшком. А что такого, если он извените по большому туда привык ходить. Писеет он стоя (взрослый мальчик). Унитаз в номере стандартный. Что касается памперсов, то все дети иностранцев ходят в памперсах. Курпают их без них, а потом одевают. Без комплексов. Делайте как вам удобно.
Что касается комаров, то они нас беспокоили только ночью в номере. На улице их нет, т.к. там жарко даже вечером, а вот в комнату они залетают, т.к. там прохладно. Так что советую взять фумигаторы.
Не забудьте бутылку, соски и лекарства. Удачи!!!
08.06.2004 09:22:34, Нюси-Пуси
Oxy
Крем лучше взять. Хотя комары встретились мне только в Олюденизе, но зато это были та-а-акие прожорливые комары! Ух! 08.06.2004 01:57:14, Oxy
Ирина&Полина
Всем огромное спасибо! Наверное возьму горшок, в памперсах все-таки жарко будет. И эту штуку в разетку от комаров тоже надо не забыть. 08.06.2004 12:12:12, Ирина&Полина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!