Посоветуйте пожалуйста места, где можно жить в отеле на море и оттуда ходить на конюшню или в конный клуб, чтобы каждый день заниматься верховой ездой.
В одном таком месте мы с дочкой уже были - это отель Санрайз в Сиде. Там есть лошади, плац для занятий, можно приходить и из близлежащих отелей. Все там хорошо, но мы хотели бы и на других курортах такие места найти.
В отзывах прочитала, что в Кемере есть отель Kemer Inn, тоже расположен на море и рядом есть конный клуб. Нужна именно конюшня недалеко от моря, не где-то в горах, куда ехать надо, а недалеко от отеля, чтоб утром раненько, пока нет жары, часик поездить, а потом в отель и на море уйти. Отзыву по Кемер Инн уже много лет, я такого отеля не нашла, видимо там уже давно название поменялось. Может кто-то знает эту местность? Какие там отели рядом с конюшней расположены?
Раздел: Турция (Верховая езда в Турции)
Отель Бейлиз Белек. Сами не были просто попалось в описании отеля. Обратила внимание, так как дочка помешана на лошадях.
08.05.2018 14:09:10, МышьСерая
А вот чтоб на территории и рядом с морем, к сожалению в Кемере такого не встречала! Там территории по масштабам не позволяют этим заниматься...
07.05.2018 15:48:07, vanil8876
[ссылка-1]?
Нашла его=) 07.05.2018 15:46:24, vanil8876
Нашла его=) 07.05.2018 15:46:24, vanil8876
Спасибо за ссылку, про ранчо Берке я читала в отзывах, туда хорошо съездить разово. Но каждый день туда не наездишься.
Вот какой обрывок информации о конюшне в Кемере нашла:
Расположение конюшни: район Бельдиби; в пяти минутах ходьбы от гостиниц Inter Sport, Kemer Inn, Rama и Peker. Море - через дорогу от конюшни. После занятий можно сразу нырнуть в теплую воду, что очень и очень приятно. 07.05.2018 16:59:25, Stepanovna
Вот какой обрывок информации о конюшне в Кемере нашла:
Расположение конюшни: район Бельдиби; в пяти минутах ходьбы от гостиниц Inter Sport, Kemer Inn, Rama и Peker. Море - через дорогу от конюшни. После занятий можно сразу нырнуть в теплую воду, что очень и очень приятно. 07.05.2018 16:59:25, Stepanovna
Отдыхала в Кемере, нас возили с детками в отель + конюшня! Очень красивое место!Чистота и порядок на территории! Лошадки все в хороших условиях живут Но до моря оооооочень далеко! Там скорее всего отдых для занятий и подышать горным воздухом! Ближе всего добираться из поселка Кириш или Чамьюва! Название отеля не вспомню, мы просто там катались!
07.05.2018 15:44:24, vanil8876

Добрый день, с тренером мы общались не на русском, я немного и на англ., и на немецком изъясниться могу, это нам не было проблемой. Но мы были там года три-четыре назад, может в этом сезоне у них будет русскоговорящий тренер, все ведь меняется от года к году.... И по стоимости я уже не помню, но терпимо было, раз мы почти каждый день ходили. Если бы какая-то неадекватно высокая цена была, я бы не стала платить. К тому же, если вы сразу несколько занятий оплатите, это будет дешевле, чем разовые брать. Лошадей - я помню - там звали чел. именами, Катерина была, Наташа, Александр....
07.05.2018 17:07:16, Stepanovna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.