Подскажите, пожалуйста, если брать тур на Краби или КоЧанг, как организован трансфер от аэропортов на острова?
Очень хочется отзывов от людей, кто отдыхал на этих островах.
И еще, помню, был отзыв девушки о туре на КоЧанг через Бангкок: 1ночь Бангкок + 9ночей КоЧанг + 1ночь Бангкок. Хотела почитать отзыв, не могу найти...
Раздел: Таиланд
может мой отзыв [ссылка-1]
Я была и на Краби и на КоЧанг. КоЧанг больше понравился. Но там очень много факторов. На Краби больше передвигались. На КоЧанге больше релакса 02.11.2017 17:45:18, Лена Хаха
Я была и на Краби и на КоЧанг. КоЧанг больше понравился. Но там очень много факторов. На Краби больше передвигались. На КоЧанге больше релакса 02.11.2017 17:45:18, Лена Хаха

Смотрела тоже Ао Нанг для отдыха 01.11.2017 12:28:21, Далена

Про Краби не скажу,а вот на КоЧанг мы ездили в прошлом году на 2-х дневную экскурсию из Паттайи - не близко( Дорога в одну сторону заняла где-то 6-7 часов(сначала на автобусе,а потом на пароме) и то это нам повезло,не попали в пробки,экскурсовод сказала.что бывает и дольше. Остров понравился и я поинтересовалась у экскурсовода про трансфер из Бангкока - автобус+паром или самолет до г.Трат+добраться до парома+паром, вообщем по времени будет не быстреее,чем мы ездили из Паттайи,а может и дольше,если в Бангкоке попасть в пробку. Экскурсовод сказала,что многие бронируют дешевый отель в Паттайе дней на 10 ,а потом покупают на 5-7 дней экскурсию на Ко Чанг в хороший отель - получается выгодней. А вообще почитайте на форуме Винского - может там вам помогут советы бывалых. Удачи!
P.S.На Ко Чанге во время экскурсии мы останавливались в отеле Emerald Cove - очень красивая территория [ссылка-1] 31.10.2017 13:06:47, margo_77
P.S.На Ко Чанге во время экскурсии мы останавливались в отеле Emerald Cove - очень красивая территория [ссылка-1] 31.10.2017 13:06:47, margo_77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.