Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Срочно! Отказной тур в Турцию Мармарис за половину стоимости!

Срочно! Отказной тур в Турцию Мармарис за половину стоимости! Заболел ребенок. Две недели отель Flamingo 4* с очень высоким рейтингом! Индивидуальный кондиционер! Многие люди ездят в этот отель годами, потому что персонализированный подход, свежайшая готовка замечательным поваром непосредственно перед подачей (нет гор майонезных салатов), отель работает только на полупансионе. Тихий семейный отель прямо у воды с умопомрачительными видами на закат! Тур на 2 взр.+ ребенок 13 лет (возраст неважен, можно трое взрослых) 09.07.17-23.07.17. Перелет Москва-Даламан Уральскими авиалиниями из Домодедово. Туроператор Sunmar. C максимальными скидками через агенство Turskidka.ru
Тур на троих стоил 156тысяч
Ваши затраты: авиабилет Москва-Даламан в одну сторону около 10тыс. плюс 80 тысяч
[ссылка-1]
Билеты в продаже есть.
+79265306655
Whats up, Вайбер
10.07.2017 14:44:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Простите, а что значит индивидуальный кондиционер!😳? 10.07.2017 19:02:25, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Тоже сегодня интересовалась этим вопросом:
К некоторых отелей центральный климат-контроль .
У меня знакомый отдыхал в этом году в Турции , кондеи включались во всем отеле с 8 вечера до 8 утра , в остальное время гуляй мимо ( отдыхали они в пятизвездочном отеле )
10.07.2017 21:50:15, ларкин
Ну и кому такой геморой нужен? 10.07.2017 15:14:38, Рооооо
В чем геморой, прийти в агентство и заплатить половину стоимости? 10.07.2017 15:40:15, Lika2007
тур у вас со вчерашнего дня получается? обратные билеты уже наверно аннулированы? 10.07.2017 14:52:29, 345%
нет 10.07.2017 15:39:00, Lika2007
тур уже начался и билеты выданы на других туристов, как вы можете изменить туристов в обратных билетах? при том что один сегмент не использован? или может быть туристы уже улетели по этим билетам? и в отеле находятся? а вы продаете по второму разу?
Технически невозможно сохранить обратные билеты и переписать их на других туристов в этом туре.
10.07.2017 15:49:32, 345%
билеты могут быть не аннулированы, моя мама опоздала на самолет- чартер в турцию, улетела через 6 часов регуляркой, обратно летела по старым билетам- все нормально. Но вот как технически их перебронировать на других людей, тем более тур уже начался.. это у турагентов надо интересоваться. 10.07.2017 16:12:54, муза мужа
у кого покупали, тот и дожен этим заниматься. В данном случае Турскидки? или они только скидки дают? 10.07.2017 16:15:50, ООО7
откуда я знаю, это вы у автора спрашивайте 10.07.2017 18:32:20, муза мужа
никак. Все это надо было делать ДО начала тура. 10.07.2017 16:13:58, 345%
Спасибо за ответ! Если Вы такая грамотная и "добрая" лучше бы посоветовали, что можно реально сделать в этой ситуации. Я реальный человек, у которого заболел ребенок. Не дай Вам Бог попасть в такую ситуацию! 10.07.2017 16:03:10, Lika2007
ничего нельзя. Надо было делать до начала тура. Продавать составляющие пакетного тура нельзя.
Даже если вы сами соберетесь лететь позже (как вы предлагаете), не факт что получится.
10.07.2017 16:10:16, 345%

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!