Подскажите, пожалуйста, кто оформлял ребенку загранпаспорт через госуслуги (обычные, не московские). Сколько проходит времени с момента принятия заявления до приглашения в овир?
Я подала заявление и мне пришло сообщение, в котором сказано, что они в течение месяца будут рассматривать и уточнять информацию! Неужели так долго?
В особенности интересует инфо про мытищинский овир.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

Мало того, там еще и половина из записавшихся на сайте
гувм.мвд.рф не приходят. Но если вы не записаны, то вас ни за какие коврижки не примут :) Они сидят в потолок плюют, но требуют запись.
Только в день "живого" приема по живой очереди пройдете сразу. 13.04.2017 17:36:35, vahmurka02
гувм.мвд.рф не приходят. Но если вы не записаны, то вас ни за какие коврижки не примут :) Они сидят в потолок плюют, но требуют запись.
Только в день "живого" приема по живой очереди пройдете сразу. 13.04.2017 17:36:35, vahmurka02

я уже третью неделю жду. Овир не мытищинский, но соседний - пушкинский. Даже звонила туда - сказали что раньше указанной даты не надеяться :((
13.04.2017 12:47:18, тоже жду
нет, в течение 2-7 дней придет приглашение на подачу документов (старого образца) или на фотосъемку (нового образца), потом будет готов через неделю после подачи документов лично (старого образца) и через месяц после фотосъемки и пальцев (нового образца).
13.04.2017 12:30:24, Ira1901
Спасибо. Это обнадеживает. Они, вроде, быстро заявление приняли.
13.04.2017 12:49:58, dama Petronila

можете жалобу написать, у меня на 1-го ребенка быстро пришло приглашение, на второго не было, а ехать к черту на рога я не могу несколько раз подаваться, я написала жалобу, втот же день пришло приглашение на второго ребенка.
13.04.2017 14:02:45, Ira1901
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.