Загранпаспорт пытаюсь оформить, есть фото, но как бы я его не уменьшала, не проходит по их разметке((....по новой фоткать надо? или все-таки можно добиться нужного результата? кааак? подскажите, плиз..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Программку Фото на документы Профи 8.0 Repack скачайте и сделайте в ней свое фото, делала пару недель назад и себе и мужу(хотя до этого 2 раза безуспешно пыталась грузить и ругаться)
06.02.2017 12:55:28, babuinka

увеличивали DPI кажется. 06.02.2017 12:14:43, Omega

я так и не смогла закачать.Сейчас и вживую подавать-проще некуда. Заняло 15 минут.Правда заисаться надо заранее
06.02.2017 11:56:21, Сашкины жёны
я на прошлой неделе пыталась для сына через сайт оформить. Думала, что быстрее и удобнее. В итоге промучилась почти сутки, потрачено уйма времени и нервов). В итоге сын сам на следующий день в МФЦ пошел. Без всяких предварительных записей. Потратил 15 минут и все оформил. С собой принес заполненые анкеты, паспорт и 4 фото. Кстати ему фото не правильно в фотограф сделал. 3Х4, а надо чуть больше. Но и такие без проблем приняли.
06.02.2017 19:41:23, Сандал7я

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание