Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
yurhome

Вернулась из отпуска

Три дня назад вернулась из Турции. Отдыхали в Улусой Кемер Холидей Клаб
[ссылка-1]
Из плюсов море и солнце!) неплохой пляж, довольно хорошее питание. Из минусов (что не понравилось лично мне) - очень плохая уборка пляжа, отсутствие зоны для некурящих (для меня это прям жирный минус), отсутствие территории как таковой (не моя концепция отеля, отель выбирала подруга), особенно неудобно с коляской-тростью, маленькие номера, местами сырые (посмотрела все категории номеров) и живность на 1м этаже, отсутствие ресторанов а-ля карт, сервис оставляет желать лучшего, очень плохой вай фай. Но говорят, что в этом году у многих проблемы.
Так же посмотрела соседний Отиум Лайф Кемер (мне больше понравился, чем Улусой, но питание там не пробовали).
[ссылка-2]
И еще ездила смотреть Лимак Лимра
[ссылка-3]

Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить подробно). Есть фото, но на страничку пока не грузила, не успела - очень много
09.10.2016 13:57:09,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а расскажите про Лимак, только думали про него на каникулы 10.10.2016 22:32:28, Jane2304
yurhome
А что интересует?) на какой состав? 10.10.2016 22:41:37, yurhome
Интересует просто отель)) Какое впечатление произвел по сравнению с Улусоем. 11.10.2016 17:27:24, Jane2304
yurhome
По сравнению с Улусоем - это как Нью-Йорк сравнивать со старым Баку(в голову пришли кадры из Бриллиантовой руки)))).
Сам отель произвел хорошее впечатление, большой), есть территория, очень ухоженная. Есть номера для курящих и не курящих. С верхних этажей главного здания открывается красивый вид на море (если повезет с номером). Достаточно большой детский клуб. Так же есть анимация для подростков. Крытый бассейн, но показался мне не очень большим.
Два главных ресторана с разными режимами работы. Кондитерская!) очень интересная))). Пляж галечный, лучше брать спец обувь (в этом плане в Улусое лучше). Что еще?
11.10.2016 17:50:38, yurhome
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
ооо мне нужно в этот отель) 10.10.2016 01:39:29, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
yurhome
Могу отправить)))). Тем более, что на детей до 12 лет у них были хорошие скидки))) 10.10.2016 17:16:09, yurhome
Кудрявая
Мы в нем отдыхали 8 лет назад, показался сказочно зеленым, порадовал ресторан на берегу и близость бассейна к морю! Недостатки были конечно, но нам все равно безумно понравилось там, очень он уютный какой-то. Потом ездили в Мираду дель Мар, отельный гид сказала, что знает туристов, кто в улусой ездит уже 81 год - как на дачу))) 09.10.2016 16:34:20, Кудрявая
вот согласна на все 100, именно уютный и душевный. Кто любит большие отели, многоэтажность и масштабность, точно не туда :) 09.10.2016 16:39:42, vahmurka02
мама битончика
Не соглашусь с Вами. Мне улусой не показался милым и уютным. Ездила туда вместе с Юлей, но я не та подруга, что отдыхала вБоране. Мне ближе Египет с его просторами и огромными номерами, или последняя мою любовь санаторий Южный в Форосе, где на огромной территории всего 120 номеров. Очень тесно в Улусое. И все время народ, там все тусуются на маленьком пятачке и на пляже. На втором этаже балконы малюсенькие, а на первом террасы сделаны так, что почти везде мимо твоей террасы ходят люди, и нет приватных номеров почти совсем. Вернее они есть, но из там мало. Ну и очень неприятно сразили очереди везде. На пляже огромное количество лежаков. Люди лежат бок о бок к друг другу. Соседний Отиум по площади такой же, а номеров там меньше. Поэтому там есть ощущение некоторого простора. Ну и ещё неприятно сразило отсутствие сервиса. Коктели делают в одном только баре, на обед и ужин все напитки сами сами. Народу тьма, везде очереди, если сразу ягнёнка не взял, потом его может и не хватить тебе. И ещё непривычно сразила отсутствие звукоизоляции в номерах. Ну и из личного, в связи с тем что дама я крупногабаритная, я по первости в дорожках и поворотах с трудом размещалась, руки себе посшибала об их кусты и стенки, потом вроде привыкла. Но мне там явно темно было. Ну тут как говориться жрать раньше меньше надо было. 10.10.2016 21:08:26, мама битончика
Ягненок это хорошо :) Пересмотрела свои фотографии в Улусое, в огромных Цитадель азур в Египте и Палома Ренессанс в Кемере - Улусой все же милый :) 10.10.2016 22:13:42, vahmurka02
yurhome
Мил, тут отель специфичный, очень. И данная специфика мне лично не понравилась. Но это личное мое мнение. Мне нужен не большой, масштабный отель, а отель с территорией для прогулок - у Улусоя ее нет. Да, там есть замечательные дворы, но это оказалось просто-напросто не мое:). 09.10.2016 17:14:24, yurhome
а мне нравится :) Мы прогуливаться по вечерам ходили в Гюйнюк и обратно. 09.10.2016 22:30:55, vahmurka02
yurhome
каждому свое:)
я езжу без мужа, поэтому мне важна возможность гулять с детьми в отеле, не выходя за территорию
09.10.2016 23:04:54, yurhome
yurhome
тут отель выбирала подруга, я поехала так сказать "прицепом"). Подруге тоже понравилось). 09.10.2016 16:37:21, yurhome
Кудрявая
Ну это понятно, что у всех разные предпочтения))) Мы тоже не сами его выбрали, поехали со знакомыми! С коляской там, действительно, не нагуляешься. Мы тогда были с одним 4хлетним, ему хватало пляжа, бассейна и террасы у домика, ибо вообще первый раз был на море 10.10.2016 08:46:03, Кудрявая
yurhome
Нашей малявке было 3,5 месяца, в море только ножки мочили немного 10.10.2016 17:17:04, yurhome
Кудрявая
Здоровско! Меня бы муж с такой крохой не отпустил! Вы ух какие молодцы! 10.10.2016 17:35:18, Кудрявая
yurhome
У нас лето не получилось совсем, а без моря я не могу. Меня сложно было не отпустить:). Кстати с такими малявками был народ, специально спрашивала возраст, когда видела с такими же малышами). 10.10.2016 17:38:11, yurhome
Я кстати именно с таким ездила в Улусой именно первый раз (а до этого уже там бывала без ребенка), потом опять поехала в 10 мес., труднее это было, надо сказать :) 10.10.2016 18:05:24, vahmurka02
А чем там неудобно с коляской? отель же как раз приспособлен для колясок, в т.ч. и инвалидов, там везде есть удобные пандусы и территория ровнее не придумаешь? Я была там 2 раза с грудным ребенком до года и нарадоваться не могла, жила на первом этаже, перед номером была лужайка, столик со стульчиками, взрослые сидят себе отдыхают, чаек попивают, а коляска рядышком стоит, ребенок спит на свежем воздухе - лучше и не придумаешь, как по мне :) С сыростью тоже проблем не было, но я не в октябре там была, так что не знаю, в бунгало сейчас наверно уже везде будет сыровато. Там же территория - лес, там в жару просто незаменимо, на мой взгляд. Домашняя обстановка. Я обожаю этот отель :)
А соседний Отиум (бывший Меджик) мне показался слишком пенсионерским что ли :( Вот Боран маре приятненький, но концепция как у Улусоя, только спокойнее и еще меньше. Мирада там еще рядышком :)
09.10.2016 14:36:31, vahmurka02
yurhome
Еще один момент насчет коляски - на пляже не чистили и не подметали дорожки между лежаками, проехать было сложно. Только после вопроса гест релейшн есть ли замечания по отелю, 1/3часть! дорожки почистили, то что было дальше от центральной дороги так и осталось не чищенным. 09.10.2016 14:49:21, yurhome
yurhome
коляску трясло по брусчатке - это раз, и два - очень узкие улочки, с пешеходами или другими колясками не разъехаться. И еще мне не хватило места для прогулок с коляской. Сидеть во дворике я не люблю, мне надо ходить и гулять. В прошлом году была в Белеке в Джакаранде, она мне больше понравилась в плане территории.
Наш номер был не очень сырой, так как был на солнечной стороне, а запах сырости почувствовала в других номерах, которые попросила показать мне. Как сказала моя подруга, которая 7 лет ездила в Боран Маре, то он примерно такой же как Улусой, только прилично дороже. И там все на виду. В общем на вкус и цвет, как говорится...)))
09.10.2016 14:46:39, yurhome
Боран в этом году был как раз не сильно дороже, в прошлые года да. Хотя необоснованно совершенно. Люди с детьми к нам в Улусой "приходили" из Борана морским путем, говорили у нас веселее :)
А про коляску, не знаю, у меня была трехколесная с шинами (уже не помню как называлась), нас не трясло :) Ну он отель конечно такой, в лесу, но камерный, там ведь большие размахи и не предполагаются :)
09.10.2016 14:54:35, vahmurka02
yurhome
в прошлые годы не сравнивали а в этом году подруге сначала считала Боран и он был дороже раза в полтора.
В этом году дневная анимация была вяленькая, ее почти не было заметно.
вечерние шоу были неплохие по отзывам подруги, у нас был отбой из-за дочки)
09.10.2016 16:08:22, yurhome
в октябре анимация везде наверно вяленькая, да еще и такой год, как этот, спасибо что вообще она была :)
Я Боран смотрела в августе, хорошая была цена, сопоставима с Улусоем. А год-два-три назад он всегда был дорогой, концепция отеля своеобразная, с претензией на клубность и камерность :).
09.10.2016 16:19:33, vahmurka02
yurhome
По словам одной туристки, которая ездила туда 15 лет подряд, в этом году в Улусое сменился весь персонал.
В соседнем отеле (Отиум)))) анимация была более активна), вот ее на нашем пляже было слышно.
09.10.2016 16:24:02, yurhome
ну наверно в Отиуме Корал старается веселит :)
Жаль, если сменился, раньше там немцы рулили, порядка было больше. Как и Меджике (ныне Отиуме) впрочем.
09.10.2016 16:36:55, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!