Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Предложите тур на выходные?

Предложите, пожалуйста, тур на следующие выходные (вылет 29-30) на 3-4 ночи, что-нибудь на нашем юге(кроме района олимпийского парка), возможно Крым, с питанием НВ или FВ, тысяч за 20-25 за двоих. Принципиально удачное месторасположение, хотелось бы какие-то достопримечательности поблизости, в общем погулять охота и хоть чуть-чуть на солнышко посмотреть ))
22.09.2016 16:47:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хомка
Могу еще предложить Светлогорск, недалеко от Калининграда. Там действительно хорошие места в плане экскурсий. В бюджет будет вариант с питанием полный пансион. 22.09.2016 21:23:36, хомка
хомка
Могу предложить хороший отель, питание завтрак+ужин. Есть бассейн, если будет хорошая погода может не только на солнышко посмотреть, но и в море искупаться. Это Имеритинка как раз, но отель высокого уровня, рядом остановка общественного транспорта. Из него удобно и в Абхазию (если конечно за 4 дня захотите ехать), и на Красную Поляну. Олимпийский парк, я так поняла не хотите. Насчет цивилизации, это конечно мое мнение, но мне как как раз бухта больше нравится, там все новенькое, красивое. А в самом Сочи проходит федеральная трасса. Но я не навязываю. Цена будет чуть больше бюджета

[ссылка-1]
22.09.2016 20:51:09, хомка
Отель действительно производит впечатление! По уровню он, наверное, примерно как Богатырь? Бюджет можно превысить на пару тысяч, не больше.
Из какого а/п вылет?
23.09.2016 00:01:29, ---Весна---
хомка
Богатырь чуть дороже. Но в Богатыре сейчас спа на ремонте. 23.09.2016 01:11:41, хомка
А какая цена на Бридж на полупансионе? Вылет из Внуково? 23.09.2016 09:57:23, ---Весна---
Тяпочка
Может, сами Сочи? Или Крым. Коктебель, например, посмотреть? 22.09.2016 19:04:06, Тяпочка
Можно, конечно, если по цене уложимся с указанным питанием! Сами Сочи - наверное, идеальный вариант. В Коктебеле смотрела Пансионат Творческая Волна, вроде как неплохой вариант? [ссылка-1] 22.09.2016 19:21:14, ---Весна---
Тяпочка
Да, можно его посмотреть.В Сочи-Мариинс Парк на завтраках проходит 22.09.2016 19:34:51, Тяпочка
Марринс-парк уж очень разгромные отзывы на букинге... 22.09.2016 21:54:51, ---Весна---
Тяпочка
Наири еще можно посмотреть в Сочи. Но он на завтраках 22.09.2016 22:03:57, Тяпочка
Этот отель интересный, жаль, что без ужина. А какая цена? И из какого а/п вылет? 22.09.2016 23:58:02, ---Весна---
Тяпочка
В бюджет укладываемся, если лететь 30.09 на 3 ночи. Стоимость 23200 но завтраках. Внуково.Также сейчас хорошая цена на Богатырь на завтраках.Он в Адлере.Стоимость 28.100. Даты такие же 23.09.2016 08:31:21, Тяпочка
Добрый вечер! В указанную Вами цену укладывается отель Бархатные сезоны (Чистые пруды) с 30.09 на 3 ночи с 2-х разовым питанием -19600 руб.Правда, этот отель находится недалеко от Олимпийского парка. 22.09.2016 17:27:10, Ассоль
Cпасибо за предложение, но мне показалось, что в этом районе совсем скучно в некупальный сезон... Поэтому хотелось бы что-то поближе к цивилизации )) 22.09.2016 18:38:46, ---Весна---

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!