Раздел: В отпуск с детьми
Черногория - кто был, подскажите пжл?
планируем в июне ( ближе к концу) свозить ребенка 4,5 лет на море - в Турции и Египте уже были, подскажите кто был в Черногории - ваши впечатления от отдыха. На мой взгляд это должен быть неплохой вариант, но у меня впечатление тока по картинкам из инета, никто из знакомых там не был. заранее спасибо за ответы!
30.04.2004 15:34:41, Yulia N.
12 комментариев
Если что хотите узнать, спросите у меня, я живу здесь и многое знаю!
05.05.2004 02:07:56, ...Мама с ангелочком...
2...Мама с ангелочком...хочу конечно узнать все :)))!!! а именно - куда именно лучше с ребенком (5 лет)? По картинкам Св.Стефан понравился... + Как насчет сервиса, соотношения цена/качество и прочее? Или лучше ребенка оставить на бабушек и самим поехать? Очень красивые там места, хотелось бы все посмотреть, может с ребенком тяжело будет? в общем заранее спасибо за любые комментарии.
05.05.2004 14:20:32, Yulia N.
Королевский пляж и правда хорош, только ребёнку там делать нечего, нет ничего для детишек! С ребёнком надо в Бечичи или в Будву( город), там и развлечений полно!
А вы именно в гостиницу хотите или, у меня есть и жильё( квартиры), могу сдать вам( лучший вариант по ценам)! А ещё есть и часные аппартаменты, виллы, остаётся вам выбирать! а планируете когда прилететь? В аг-ва, не знаючи, лучше не суваться, в дыру засунут! 05.05.2004 15:09:33, ...Мама с ангелочком...
А вы именно в гостиницу хотите или, у меня есть и жильё( квартиры), могу сдать вам( лучший вариант по ценам)! А ещё есть и часные аппартаменты, виллы, остаётся вам выбирать! а планируете когда прилететь? В аг-ва, не знаючи, лучше не суваться, в дыру засунут! 05.05.2004 15:09:33, ...Мама с ангелочком...
хотим в июле или августе дней на 10. А какие преимущества размещения в квартирах/апартаментах или вилле? по сравннеию с гостиницами? (помимо насколько я понимаю стоимости) Просто мы никогда кроме как в гостиницах не останавливались, потому и спрашиваю...заранее спасибо.
06.05.2004 14:36:26, Yulia N.
Ну во-первых: в нормальных гостиницах в этот период может и не быть места, цены самые высокие в это время от 70 и выше в евро(номер на два чел), но с питанием! А квартиры( хорошие),есть и по 40 и по 60 и по 100 евро в день, в зависимости от колличества комнат и кроватей!
Многие приезжают в квартиры где 4 спальных места и живут месяцами, а снять квартиру , например на месяц еще дешевле, чем на неделю- две! 07.05.2004 02:01:38, ...Мама с ангелочком...
Многие приезжают в квартиры где 4 спальных места и живут месяцами, а снять квартиру , например на месяц еще дешевле, чем на неделю- две! 07.05.2004 02:01:38, ...Мама с ангелочком...

Если позволяют финансы - езжайте в "Святой Стефан" или Краличну Плазу. У меня там были туристы - говорят, что совершенно великолепно.
Сервис вообще то в Черногории в целом как в Ялте лет 20 назад, но красота и природа, и море,просто великолепные!! И дешевле Хорватии.. 30.04.2004 18:43:58, Semolina
Сервис вообще то в Черногории в целом как в Ялте лет 20 назад, но красота и природа, и море,просто великолепные!! И дешевле Хорватии.. 30.04.2004 18:43:58, Semolina
2Semolina, спасибо мне это место тоже по сайтам больше всего понравилось,а где цены то можно посмотреть не подскажите? что то не могу внятных цен нигде найти - только стоимости за апартамент + пакеты какие-то....ниче не понимаю :(( или на июнь рано еше?
30.04.2004 20:05:08, Yulia N.
Не знаю, может быть рассмотрят сообщение как рекламу, хотя я не работаю естественно в этой компании, цены есть на сайте "Пакса". www.paks.ru
там легко найти цены и вылеты. 03.05.2004 22:43:40, Semolina
там легко найти цены и вылеты. 03.05.2004 22:43:40, Semolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.