Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, цены на Греция ( под Афинами)

Нужен отель (апартамент-отель) без особых претензий, с кухонным уголком, с бассейном, можно вторую и далее линию (до моря 15 мин можно).Пляж песчанный пологий спуск. Недалеко магазины, в пешей доступности. 1 взр+1 ребенок (2 года). Питание можно без питание или завтраки. Бюджетно. Даты с 7 сентября на 12-14 дн. Виз нет. Дату можно двигать плюс минус 4 дня. Сколько будет стоить минимум, можете предложить туры. Спасибо.
21.07.2016 22:25:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karpik78
Можно отель рассмотреть
EDEN BEACH 4* ПОЛУПАНСИОН
07/09 12 ночей 1 взр + 1 реб 2 года стоимость 82тыс
22.07.2016 12:19:25, karpik78
Пишу на подник 22.07.2016 14:03:37, NatalkaR
Lil'ka
Доброе утро,
Если Афины Вы выбрали из соображений регулярного перелета, то я бы не советовала селиться прям рядом с городом: шум, толпы, пробки, паромы, море не самое лучшее на материке. Лучше перебраться на о.Эвию или Пелопонннес в районе Толо - вот уж где рай для для малышей :).
Самый дешевый вариант будет:
[ссылка-1] -75 тыс., но пляж у дороги.
Там же можно посмотреть [ссылка-2] 83 тыс., зато пляж песок, отмеченный Голубым флагом.

Если же Толо, то есть туры, но не включен в пакеты трансфер. Если не составит трудностей добраться самостоятельно, то вот такие отличные варианты:
[ссылка-3]
[ссылка-4]

А вообще в Греции много прекрасных пляжей, удобных для отдыха с детьми, небольших поселочков и апарт-отелей. Если нужна помощь в ориентировании, пишите. У меня большой опыт по отдыху с детьми в таких отелях :)
22.07.2016 08:21:03, Lil'ka
Размышляла , по поводу, Варкизы,она же находится под Афинами.
А первый ваш вариант, это с трансфером и с перелетом? Можете мне написать подробности в личку. Спасибою
По поводу, Толо подскажите, как туда добраться и сколько будет стоить трансфер? Машину брать не планирую.
Поделитесь, пожалуйста, опытом ;) отдыхом с детками.
Можно наверное, и острова смотреть. За сколько минимум надо покупать тур, если нет визы? Есть ли вероятность снижения цен?
22.07.2016 09:04:13, NatalkaR
risha
В Толо с 2-летним не советую, без машины там делать нечего, да и пляж грязноватый. Амарилис, который Вам посоветовали, находится на горке, по жаре туда подниматься очень тяжело, особенно с малышом. Хотя отель - отличный, мы там два года назад отдыхали. 22.07.2016 10:32:32, risha
Lil'ka
Про машину, пожалуй, соглашусь, но лишь с точки зрения того, как туда добраться. На месте же в поселке есть все необходимое для жизни с малышом.
В 2014 году пляж с левой стороны был отличный, вода в июне была прогрета, как в других местах в августе. ИЗ нашего путешествия по Греции длиною 5000 км, Толо оставил одно из самых хороших впечатлений именно с точки зрения удобного поселка для жизни с детьми. Да и младшей дочке как раз было 2 года. Из Москвы в Толо ездят семейные лагеря. Думаю, это показатель.
Про отель согласна, спуски-подъемы - это всегда тяжело. Но отель самое бюджетное предложение среди пакетных туров, поэтому его и обозначила для примера.
22.07.2016 12:10:18, Lil'ka
хомка
Могу предложить подобное, но на Родосе, если рассмотрите. Зато с полностью оборудованной кухней. Пляж рядом
[ссылка-1]
81 тыс 12 ночей без питания, 88 тыс на 14 ночей плюс виза
22.07.2016 00:30:16, хомка
Доброе утро! Нет на Родос не хочу, в Фалираки я была. Пляж действительно очень хороший, но я там все так изучила, что без машины мне будет скучно.А машину не планирую брать((( 22.07.2016 09:07:18, NatalkaR
Здравствуйте, вам прям рядом с Афинами надо? 21.07.2016 23:17:41, vahmurka02
ДВ! Можно дальше, главное море что бы чистое было. Хочется ребенка на море вывезти. 21.07.2016 23:28:43, NatalkaR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!