Имеется острое желание съездить в конце августа на недельку в Ригу, с захватом 1-го сентября, чтоб там ребзя "В первый раз в первый класс" проводить. В принципе остановиться там есть где, но у этих людей нет там гражданства, следовательно они не могут мне написать приглашение. Ранее вообще никуда в визовые страны не выезжала и имею некоторый страх перед их оформлением (оф. зарплата весьма скромная, и совсем не понимаю какую конкретно выписку с какого счета в банке брать, и что там должно быть. Положить денег на сберовскую карточку вообще не проблема, вот только вопрос устроит ли их "разовое вливание" или надо чтоб туда деньги капали постоянно?).
Следующий вопрос с размещением. Будут ли проверять где я жила? надо ли регистрироваться в забронированной гостинице, или можно взять самый дешевый хостел и не париться?
А может все таки кто-нибудь предложит мне все "пакетом" и билеты и визу и проживание? Но так чтоб "Эконом вариант"?
Раздел: Визы
А подскажите, пожалуйста, про шенген Латвийский, или может мне кто "комплект" предложит недорого?
06.07.2016 15:29:59, Маруска14 комментариев
Все как везде, если нет приглашения, то брони билетов и жилья, справка с работы. Сейчас ходит автобус Москва-Рига, очень бюджетно кстати :)
Страховку можно сделать прям в ВЦ. Фото. Ну вобщем стандартный набор документов.
Сама в понедельник только была в ВЦ, сдавала документы. 06.07.2016 15:51:56, vahmurka02
Страховку можно сделать прям в ВЦ. Фото. Ну вобщем стандартный набор документов.
Сама в понедельник только была в ВЦ, сдавала документы. 06.07.2016 15:51:56, vahmurka02
Сейчас ходит автобус Москва-Рига, очень бюджетно кстати :)
ссылку дайте, плиз, расписание. цена. и т.д. 07.07.2016 19:48:35, tushino_man
ссылку дайте, плиз, расписание. цена. и т.д. 07.07.2016 19:48:35, tushino_man

А ничего, что автор просит экономвариант? А по ссылке (кстати, это нормально размещать коммерческие ссылки?) только выезд на дом за биометрией больше 10 тыс. стоит?
06.07.2016 17:42:26, Безобразная Эльза

Автор хочет эконом-вариант, а не лишние деньги тратить за изготовку визы :)
06.07.2016 17:39:56, vahmurka02

в эпоху Визовых центров (прекрасно работающих кстати), не знаю уж, на кого этот ваш сервис рассчитан.
06.07.2016 17:55:16, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.