В апреле мы выставили спецпредложение на Коста Дорада и Порт Авентуру. Среди нескольких десятков запросов на расчет и нескольких туров для семьянок мне повстречалась Люба :) Трое детей, через месяц поездка в Грецию, куча проблем с работой, школой и домашними животными... Но так хотелось поехать в парк развлечений и погулять по морю, что Люба своей жизнерадостностью и позитивным настроем сдвинула горы, решила все проблемы и уговорила совесть и жабу в кошельке и решилась бронировать тур! Удалось поймать цену еще ниже, чем изначально планировалась, и Любина семья стала предвкушать отдых. :)
А я после напряженной недели зашла в комнату к старшему сыну и увидела на двери плакат Порт Авентуры, в котором он мечтал два года побывать, и ради которого успешно грыз гранит науки на 5ки... Стало мне жутко стыдно, что я не могу сдвинуть горы ради мечты ребенка! И я забронировала нам совершенно незапланированную поездку :)
Вот так благодаря позитивным клиентам удается отдохнуть!
А отдохнули мы за 7 дней на 350%! Три дня адреналина и восторгов в Порт Авентуре, два дня в Барселоне на экскурсиях и два дня вело и пеших прогулок по Салоу и окрестностям. И не помешали нам ни стихийные ливни, ни холод, ни свалившаяся на ребенка болезнь!
Люба, огромное спасибо за волшебный пинок, веселую компанию, помощь и поддержку! Если бы не вы, то стоять бы мне на грядках на даче в известной позе и продолжать мечтать... :)
Кому интересны фотки, добро пожаловать в профиль. Кому нужны явки и пароли по дешевым билетам в Порт Авентуру, аренде авто за 10 евро в сутки и просто подробностям, что, где и как, добро пожаловать в личку. :)
Всем хорошего отдыха этим летом и прекрасных попутчиков!