Раздел: В отпуск с детьми

Тунис
Хочу еще о Тунисе узнать Ваше мнение.Хорошо ли там с ребенком отдыхать?Достаточно ли отеля 3 или 3+?Какое питание,есть ли не слишком шумные места,слишком ли жарко в июне?Что понравилось,что нет? Если можно, где конкретно отдыхали(и какой туроператор)?Пожалуйста,выручайте, а то я до конца лета не пойму,куда хочу:)Буду очень благодарна за все отклики!
18.04.2004 22:52:54, reina
14 комментариев

на территории отеля конечно всё дороже чем в ближайшем магазинчике, но из-за того что страна дешёвая всё равно недорого получается -- за ужином литровая бутылка минералки (в стеклянной бутылке) стоила 1 динар (кажется около 22 рублей прошлым летом). Для сравнения, в Испании за ужином самая маленькая бутылочка минералки, грамм 400 стоила полтора евро.
И искать где бы пообедать проблем не было -- вокруг кафешек и расторанчиков было очень много, и на территрии отеля несколько. И самому маленькому ребёнку которого я видела в нашем отеле было месяцев пять. Конечно отель нужно выбирать аккуратнее, лучше принадлежащий какой-нибудь европейской цепочке, и ехать не в самую жару. 19.04.2004 09:07:27, Татьяна П.

море 26
бассейн 29
но на побережье дул свежий прохладный ветер и сильная жара не ощущалась сильной, в номере был сильный кондиционер, зонтики везде от солнца, в отеле был ещё и закрытый бассейн для тех кто боялся обгореть. 21.04.2004 09:36:06, Татьяна П.

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.