Какой лучше сделать? на 5 лет или на 10?
кто делал, подскажите.
и где и какие фото делать на анкету?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Делала на 10 лет, в 4 месяца ребенка. Фотографировала на простыне дома. С собой возила, там надо фотку тоже делать, немного помучались с тетенькой ,но нормуль. Сделали, быстро за 3 недели или даже меньше.
14.03.2016 19:37:27, NatalkaR
ИМХО. Оль,лучше делай на 10 лет)
Я в свое время ,когда ребенку паспорт делала,родители пришли с малюткой 2-х месяцев.
На визу (шенген) все равно отдельное фото надо взрослому и ребенку.
Эту визу в паспорт потом клеют 14.03.2016 15:45:46, yyana
Я в свое время ,когда ребенку паспорт делала,родители пришли с малюткой 2-х месяцев.
На визу (шенген) все равно отдельное фото надо взрослому и ребенку.
Эту визу в паспорт потом клеют 14.03.2016 15:45:46, yyana

больше все же удобство, что ребенка не таскать. ну и потом, как в 8-10 лет ребенок с грудничковым фото? ну, наверное, тоже прокатывает :))
если у Вас паспортный или мфц свободные, то можно и биометрию! у нас просто Люберецкий овир, его всегда штурмом приходится брать, никаким детям до года скидку не делают.. сейчас, наверное, спад в связи с кризисом, но несколько лет назад даже с записью на госуслугах были какие-то очереди и давки. 14.03.2016 16:18:10, red_frog

надеюсь у нас в мфц нет такого безобразия. я-то делала еще в ОВИРе. 14.03.2016 16:23:44, Pitonchik

А фоткают на руках), потом вырезают маму, я свою фотографировала в 2 месяца))) в 5 мес. уже летали в Грецию... 14.03.2016 15:02:16, Alinka*

фото делали в фотоателье, там говорите, что на загранпаспорт, они знают какие надо фотографии делать. 14.03.2016 14:51:27, СонЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.