Об отдыхе в Греции не знаю ничего. :) Но возникла мысль попробовать этим летом съездить именно туда. Может кто сможет подсказать где-куда-как?
Требование следующие (может они и малореальные):
- едем вчетвером на 10 ночей в конце июля (числа с 20го): двое взрослых, двое детей (4 и 11);
- пляжный отдых с возможностью пару-тройку раз выбраться на экскурсии;
- пляж песок, отель на первой линии;
- желательно AI, т.к. младшую очень сложно накормить в поездках и нужен выбор. На худой конец полупансион;
- уложиться тысяч в 200-220 (потолок).
Что подскажете? Заранее спасибо. :)
Раздел: Греция

Об отдыхе в Греции знаю всё :) Ежегодно ездим с коллегой отдыхать и по работе, так что знаем каждый регион, поселок, пляж.
Требования у вас вполне реальные и адекватные большинству курортов в Греции и бюджет позволяет выбирать среди большого количества отелей.
Можно даже увеличить срок пребывания до 14 ночей, если есть возможность по работе и при этом не потерять в качестве отдыха. 13.03.2016 21:41:23, Lil'ka
Надо, наверное, как-то сужать круг поиска? :)) Я посмотрела количество курортов, островов, отелей и у меня пошла кругом голова... :) И, самое главное, нет возможности в это погрузиться, как я в свое время "погрузилась" в Болгарию и нашла то, что на 100% меня устроило. Но тогда был один ребенок и не было работы в режиме нон-стоп...
Если вы в теме, то как бы вычленить какие-то дополнительные ключевые моменты? Или, может, вы посоветуете что-то конкретное?
Зы: две недели я на море не выдерживаю - едет крыша. :) Даже если пляжный отдых совмещен с экскурсионкой. А сейчас, в силу того, что мелкая тяжело переносит дорогу, экскурсии ограниченны, увы. 13.03.2016 21:53:48, Наталиша
Если вы в теме, то как бы вычленить какие-то дополнительные ключевые моменты? Или, может, вы посоветуете что-то конкретное?
Зы: две недели я на море не выдерживаю - едет крыша. :) Даже если пляжный отдых совмещен с экскурсионкой. А сейчас, в силу того, что мелкая тяжело переносит дорогу, экскурсии ограниченны, увы. 13.03.2016 21:53:48, Наталиша
Здравствуйте, все вполне реально :) Выбирайте отель, остальное все подскажу, вам же еще визы надо будет делать?
например [ссылка-1] -
на ALL
[ссылка-2] - на ALL
[ссылка-3] - ALL
[ссылка-4] - на ALL
+ визы еще
Что понравится, посчитаю. Если нет, то предложу еще варианты :) 13.03.2016 20:18:56, vahmurka02
Да, мне вот то же в других странах хотелось бы найти что-то похожее на Дюни. Были там два раза. Там супер все, кроме черного моря.
16.03.2016 00:49:28, Weta
например [ссылка-1] -
на ALL
[ссылка-2] - на ALL
[ссылка-3] - ALL
[ссылка-4] - на ALL
+ визы еще
Что понравится, посчитаю. Если нет, то предложу еще варианты :) 13.03.2016 20:18:56, vahmurka02
Да, визы нужны. Из этих понравились два: Dessole Malia Beach и Miro Zante Royal Resort. Но второй не далековато от моря?
Посчитайте, если не затруднит, интересно во сколько обойдется. Спасибо. :) 13.03.2016 22:14:04, Наталиша
Посчитайте, если не затруднит, интересно во сколько обойдется. Спасибо. :) 13.03.2016 22:14:04, Наталиша
К своим рекомендациям по отелям добавлю немного текста :) По погоде у вас никаких органичений нет, в это время везде жара в Греции и море везде уже максимально теплое, хоть на островах, хоть на материке.
На ALL много хороших отелей. Первая линия тоже. Вы читайте отзывы, смотрите картинки и выбирайте, пока не "наткнетесь" на то ваше, что зацепит :) Экскурсии везде, в любом месте и на любом острове подберете на месте, Греция этим полна.
Еще обратите внимание на расстояние от а\п (трансфер), бывает долгим. Если этот вариант не подходит, то отметаете.
В Греции гораздо больше хороших отелей, чем в Болгарии, задача проще :) 13.03.2016 22:02:16, vahmurka02
На ALL много хороших отелей. Первая линия тоже. Вы читайте отзывы, смотрите картинки и выбирайте, пока не "наткнетесь" на то ваше, что зацепит :) Экскурсии везде, в любом месте и на любом острове подберете на месте, Греция этим полна.
Еще обратите внимание на расстояние от а\п (трансфер), бывает долгим. Если этот вариант не подходит, то отметаете.
В Греции гораздо больше хороших отелей, чем в Болгарии, задача проще :) 13.03.2016 22:02:16, vahmurka02
Наоборот! Чем больше выбор, тем тяжелее его осуществить. :) Вот в Болгарии я наткнулась на Дюни - там и остановилась и не пожалела. :))
А вот по поводу погоды вопрос - как там с влажностью? Например в Турции есть места, где влажность ниже, а где выше. В Испании меня вообще этот вопрос не беспокоил - очень комфортно. А что в Греции? 13.03.2016 22:17:09, Наталиша
А вот по поводу погоды вопрос - как там с влажностью? Например в Турции есть места, где влажность ниже, а где выше. В Испании меня вообще этот вопрос не беспокоил - очень комфортно. А что в Греции? 13.03.2016 22:17:09, Наталиша

в Греции влажность примерно как на Эгейском побережье в Турции, т.е. не высокая. Сходно с Испанией.
13.03.2016 22:31:58, vahmurka02
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.