Раздел: Черноморское побережье России
Клинический санаторий Прогресс в Хосте
девочки, у кого-нибудь есть туда путевки на сентябрь? папе надо..
05.03.2016 12:29:10, Ta_tiana
9 комментариев

а почему? все так плохо? Папе просто нужен санаторий с апитерапией...и море) Он до этого ездил в Аврору, тоже в Хосте..но по льготной путевке, как военный пенсионер...в этом году совсем ничего не дают(( Вот решили поискать что еще есть из той же серии..
05.03.2016 12:48:56, Ta_tiana

Могу более подробно все рассказать по телефону, он есть у меня на страничке 05.03.2016 12:55:48, yurhome
спасибо) да... после такого рассказа уже туда точно не хочется...в отзывах писали что море далеко, но я не думала что на столько... А может тогда в Аврору?
05.03.2016 13:53:26, Ta_tiana
1 человек, наверное число на 3 сентября...на 21 ночь...смотрю сейчас Неву...она, вроде подороже выходит чем аврора..Если есть возможность - без лечения.
05.03.2016 13:57:48, Ta_tiana
только санаторий, наверное, я в входные папу еще спрошу. скорее всего, дорогу ему МО все же оплатит..
05.03.2016 14:03:09, Ta_tiana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.