Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
НастенаС

Кипр или Болгария на майские предложите

Кипр (не Пафос) или Болгария, 1 взрослый + 1 ребенок 7 лет, с 29-30 апреля до 9-10 мая. Побюджетней ))
В Болгарии же еще нельзя будет купаться, да?
Может, еще какую-то альтернативу предложите. Виз нет
28.02.2016 14:20:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вадяныч
Здравствуйте!

На Кипре предлагаем посмотреть такие отели (исключая Пафос)

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]

Все отели стоят в диапазоне 74-80 т.р. с полупансионом на вашу семью.

Из 3* вот этот очень бюджетный:
[ссылка-5]
29.04, 9 н., полупансион, 1 взр. + реб. 7 л. - 70 860 р.

Если укажете свой примерный бюджет поездки, сможем предложить что-нибудь еще :)

Ответ подготовила

Цены приведены с учетом клубной скидки за полный турпакет, за всех, все доплаты приведены, сбор за оформление не берем.
Возможна дистанционная оплата и бронирование, оплата через Интернет любыми картами Visa, MasterCard любых банков-эмитентов, в т.ч. кредитными, без комиссии и с неизменной скидкой!
Все цены актуальны на сегодня, по текущему курсу.
29.02.2016 17:01:07, Вадяныч
Здравствуйте, Болгария конечно в это время ну совсем не купательная :( и визы нужны. Кипр на каком питании предлагать? ребенку сколько лет? Какие пожелания к отелю? 28.02.2016 14:57:10, vahmurka02
НастенаС
Ну хоть типа представление о стране составить (Болгария если).
Кипр... до этого в Веронику 3* в Пафосе ездили, вот она оптимальна по цене/качеству для меня была. Ребенку 7 питание завтрак+ужин ну или 3-хразовое.
28.02.2016 15:19:51, НастенаС
elfa
я тоже в веронике была ))) 28.02.2016 15:56:28, elfa
НастенаС
Очень она мне нравится, 3 раза там была. Но горизонты надо немного расширять )) 28.02.2016 16:05:06, НастенаС
elfa
Я была в ней просто очень дешево, за эти деньги нормально)) Это один из самых бюджетных отелей на Кипре. Номера правда очень никакие, но расположение отличное, походить погулять, набережная, кафешки)) 28.02.2016 16:06:27, elfa
НастенаС
да, в номере же только на ночь )) 28.02.2016 16:07:54, НастенаС
elfa
Кому как))) Я просто присоединилась к подружке, она туда ехала и у меня не было выбора)) Обычно я более требовательно выбираю отели)) 28.02.2016 16:08:58, elfa
НастенаС
все упирается в бюджет... ну и для меня главное то, что вокруг. а Кипр прекрасен ) 28.02.2016 16:12:50, НастенаС
Lil'ka
Добрый день!
С каким питанием хотите? Сколько лет ребенку?
28.02.2016 14:34:21, Lil'ka
НастенаС
7 лет, питание завтрак+ужин минимум 28.02.2016 15:20:14, НастенаС
Lil'ka
Если в Пафосе были, то можно в Лимассоле посмотреть:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
или в Протаросе
[ссылка-3]
Может быть Греция? (НО! купание в майские праздники в море, для смелых). Бассейн? Цветёт всё пышным цветом!)
28.02.2016 15:43:04, Lil'ka
НастенаС
я на Пафосе купалась в ноябре (вообще прекрасно), декабре и январе по разочку ))
для Греции визы нужны
28.02.2016 15:51:03, НастенаС
Lil'ka
Осенью мы тоже купаемся, даже в Греции. На Кипре - тем более.
Я имела в виду,что в майские праздники, на Кипре купаться комфортнее.
Про смелых, это я про Грецию.)

Да, визы нужны, как и для Болгарии.(
28.02.2016 16:07:15, Lil'ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!