Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо Lil'ka "Агентство "Акварель" за Новогоднюю сказку в Красной поляне!

Прямо большое-большое спасибо!
Покататься очень хотелось, но Европу не тянули. Решили поехать спонтанно и Лиля супебыстро все нам организовала. Ездили в Красную поляну на 10 ночей. Оформление, перелет, трансфер, отель - все быстро и вовремя.
Из множества предложенных вариантов выбрали апартаменты в Горки Город 540м. Эх, 2 спальни со своим санузлом...мечта...
Каталкой довольны. Больше всего понравился Газпром-Лаура. Если выше хочется, это Роза Хутор и Горная карусель.
В общем, все классно! Сбылась мечта 1 января провести на склоне!
Лиля, СПАСИБО!
По ссылке немного фото, добро пожаловать.
19.01.2016 23:22:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
ой, какие душевные фото и как красиво в горах!! и как оттуда можно съехать ??? (не отвечайте :)) я не катаюсь)
а сын как на вас похож! ну вы и сами это, наверно, знаете.
а до подъемников - пешком? и вы лыжи свои брали? или в прокате?
спасибо!!!
21.01.2016 18:06:54, Tanita Tararam
А мне кажется, сын на меня не похож. Больше на мужа.
На гору поднимаются на гондоле и на ней жн спускаются.
До подъемника пешком. Недалеко.
И лыжи и ботинки и шлем дочке в прокате брали. Из своего только ботинки мужа.
Да, красиво там невероятно. Обратно хочу:))
21.01.2016 21:31:04, мама2
Tanita Tararam
спасибо. интересно, а сезон там до какого месяца? 21.01.2016 21:43:26, Tanita Tararam
Вот этого не знаю. Наверное, до апреля. 22.01.2016 10:43:24, мама2
Tanita Tararam
спасибо. 22.01.2016 15:22:22, Tanita Tararam
Lil'ka
Юлия, спасибо большое за подробный отзыв и благодарность! Здорово, что все получилось, хоть и спонтанно, но выгодно и хорошо. :)
Юль, а есть еще фотки номера? Можно в личку.
20.01.2016 15:30:51, Lil'ka
Вам спасибо!!!
Фото номера больше нет, увы. Чего-то не догадалась снять. Только видео (муж снимал). Прислать?
20.01.2016 16:05:07, мама2
Lil'ka
Если не жалко, поделитесь :) 20.01.2016 16:08:10, Lil'ka
Хорошо, вечером тогда пришлю. 20.01.2016 16:51:09, мама2
Красивые фото! Подскажите полажуйста-не лыжникам не скучно ехать в Красную поляну зимой? Я могу пару дней с инструктором покататься, но не больше) 20.01.2016 10:04:57, Шота
tЮлька
Особо делать там нечего, хотя если есть деньги на спа например - то там не плохо. Можно в Сочи парк съездить - это близко, минут 40 на электричке, и мы ходим именно зимой туда. Там еще на Газпроме есть трасса для тюбингов. 20.01.2016 16:48:43, tЮлька
Честно говоря, не знаю, что там делать без каталки. Наверное, на экскурсии ездить. Мы вот только в Сочи успели съездить, и то бегом. А планировали и Абхазию, и в Сочи нормально погулять-посмотреть, и в пещеры.
Да и на гору подняться нужно будет обязательно. Там на горе пешеходов видимо-невидимо.
20.01.2016 13:12:54, мама2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!