что выбрать?
и что за ак Россия у Библиков? Я так понимаю, что туда по-другому без пересадок из Москвы не долететь?
Раздел: Греция

но по деньгам в этом году - просто в шоке ..
в идеале нужно уложиться на 12 ночей с составом 1 взр.+1 реб (11 лет) с питанием (самостоятельным или в отеле) со всеми развлекухами и познавательными поездками в 150 тыр.. я уже готова была сама отель забронировать, но туда прямых рейсов нормальными а/к нет... а я и так летать боюсь 11.01.2016 21:09:54, Просто песня

[ссылка-1]
А рейсы на эти направления и другие уже сейчас выставлены, на
о.Корфу - Эгейские а/л , Ellin Air, Уральские а/л, Норд Стар
о.Кос Роял Флайтс, чуть позже еще будут объявлены рейсы. 09.01.2016 19:09:33, karpik78

Есть свои плюсы и минусы и на Косе, и на Корфу, была и там, и там.
На Корфу в целом, влажнее.Природа пышнее, но надо брать отель только на востоке, тк на западе течение и ледяная просто вода.В идеале, севернее Керкиры, в Контокали, Дассии.
На Косе такой момент - север (к западу) - песок хороший, но ветрено, всегда почти.
Юг-менее ветреный, тоже песок, но вода попрохладнее (опять же течение). Так что выбирайте, что вам важнее ) 09.01.2016 17:42:29, Seledka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.