Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!

А посоветуете бюджетно в Сочи на июнь....

Кипр хотела, но что-то совсем не гуманно по ценам. В Сочи дорого не хочу принципиально. Наткнулась на комплекс Аквалоо, как там?что-нибудь еще в этом роде есть? Народу много там? Я с ребенком 6 лет, начало июня.лучше брать тур или выгоднее на сайте отеля?спасибо.
03.01.2016 00:34:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yurhome
В начале июня в Сочи холодное море. В аквалоо была года три назад - оценила бы на троечку, максимум 3+. Но это по моим меркам). По ценам надо смотреть условия отеля и условия ТО - может быть доп.скидка. Также перелет и трансфер могут быть дешевле, а от аэропорта там очень далеко и такси не дешево получается.
P.S. Сама рассматриваю как один из вариантов в Сочи на лето (август), но хотелось все таки в адлер.
03.01.2016 02:04:49, yurhome
tЮлька
Имхо, но в июне как раз хорошо и нет ужасной жары. И купаться можно с самого начала июня все годы, что я здесь.
Но вот именно аквалоо я бы не совеиовала принципиально
03.01.2016 02:41:11, tЮлька
yurhome
Купаться я не смогла даже в конце июня, мне было холодно, а если еще и после шторма или дождя, то вообще в воду не войти. Дети плескались в бассейне, он там прям на пляже
До этого была в июне в Анапе - тоже холодн, да еще и дожди бывают часто.
04.01.2016 00:24:04, yurhome
tЮлька
Мои оба купаются и я тоже. Ниже 20 воды на начало июня не было, и в июне намного комфортнее, чем в августе. 04.01.2016 01:01:05, tЮлька
yurhome
А мои только пару раз залезли в море и то под конец июня, а в августе часами в воде сидели. Да и я сама люблю теплое море, больше 26 градусов, лучше 28.
Август в Сочи мне больше понравился, чем июнь
04.01.2016 08:53:49, yurhome
А куда?) 03.01.2016 20:18:45, катерина_78
tЮлька
Напишите, чего хотите. Девочки в этом году предлагали много вариантов. Если бюджетно - то бархатные сезоны, без еды, 6 летке взять самокат и у вас куча развлечений. Обязательно в горы на 2-3 дня, там будут скорее всего комплекс отель+подъемник+развлекухи.
В Сочи парк сходите, там клево для таких.
Еды вокруг бархатных сезонов полно, можно И на месте докупить в отеле. Пляж там самый хороший в Сочи. Куча проката, велики-самокаты на все случаи жизни.
Рядом с аэропортом и там есть электричка, чтобы в город доехать, если захотите.
Или например Адлеккурорт. Там тоже хорошо.
04.01.2016 00:02:51, tЮлька
А я не знаю, чего хочу, я там была один раз ребенком, Но точно это будет июнь, причем начало, так отпуск выпал...еда нужна, хотя бы 2 раза в день,в прошлом году в Италии замучилась все время искать, где поесть. Тем более боюсь в незнакомых местах есть. Да, хочется в Сочи паркё в аквапаркё в дельфинарий, хочется в горы, хочется недалеко от аэропорта, хочется комфорта, чистого пляжа, порядочного народа вокруг...как-то так 04.01.2016 00:22:55, катерина_78
tЮлька
Подождите турагентов, подскажут. В прошлом году даже богатырь горел на начало июня 04.01.2016 01:02:27, tЮлька
tЮлька
Не надо вам в аквалоо, совсем не надо.... 03.01.2016 01:09:58, tЮлька
+ много, и в Шексну не надо - тюрьма с удобствами :(((( 03.01.2016 14:40:01, КалиНа*
А куда посоветуете?я там ничего не знаю... была один раз в якорной щели в детстве в деревянных домиках) 03.01.2016 20:19:52, катерина_78
то что мне раньше очень нравилось - это сан им Дзержинского (вернее дом отдыха на территории), но увы вот уже несколько лет они путевки на сторону не продают :(
если из санаториев, то Сочи - при делах Президента, Южное взморье, Заполярье - норильский никель раньше хозяином был, но корпуса у моря
04.01.2016 12:52:13, КалиНа*

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!