Раздел: Куда поехать?
А посоветуете бюджетно в Сочи на июнь....
Кипр хотела, но что-то совсем не гуманно по ценам. В Сочи дорого не хочу принципиально. Наткнулась на комплекс Аквалоо, как там?что-нибудь еще в этом роде есть? Народу много там? Я с ребенком 6 лет, начало июня.лучше брать тур или выгоднее на сайте отеля?спасибо.
03.01.2016 00:34:33, катерина_78
13 комментариев

P.S. Сама рассматриваю как один из вариантов в Сочи на лето (август), но хотелось все таки в адлер. 03.01.2016 02:04:49, yurhome

Но вот именно аквалоо я бы не совеиовала принципиально 03.01.2016 02:41:11, tЮлька

До этого была в июне в Анапе - тоже холодн, да еще и дожди бывают часто. 04.01.2016 00:24:04, yurhome

Август в Сочи мне больше понравился, чем июнь 04.01.2016 08:53:49, yurhome

В Сочи парк сходите, там клево для таких.
Еды вокруг бархатных сезонов полно, можно И на месте докупить в отеле. Пляж там самый хороший в Сочи. Куча проката, велики-самокаты на все случаи жизни.
Рядом с аэропортом и там есть электричка, чтобы в город доехать, если захотите.
Или например Адлеккурорт. Там тоже хорошо. 04.01.2016 00:02:51, tЮлька
А я не знаю, чего хочу, я там была один раз ребенком, Но точно это будет июнь, причем начало, так отпуск выпал...еда нужна, хотя бы 2 раза в день,в прошлом году в Италии замучилась все время искать, где поесть. Тем более боюсь в незнакомых местах есть. Да, хочется в Сочи паркё в аквапаркё в дельфинарий, хочется в горы, хочется недалеко от аэропорта, хочется комфорта, чистого пляжа, порядочного народа вокруг...как-то так
04.01.2016 00:22:55, катерина_78

А куда посоветуете?я там ничего не знаю... была один раз в якорной щели в детстве в деревянных домиках)
03.01.2016 20:19:52, катерина_78
то что мне раньше очень нравилось - это сан им Дзержинского (вернее дом отдыха на территории), но увы вот уже несколько лет они путевки на сторону не продают :(
если из санаториев, то Сочи - при делах Президента, Южное взморье, Заполярье - норильский никель раньше хозяином был, но корпуса у моря 04.01.2016 12:52:13, КалиНа*
если из санаториев, то Сочи - при делах Президента, Южное взморье, Заполярье - норильский никель раньше хозяином был, но корпуса у моря 04.01.2016 12:52:13, КалиНа*
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.