Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
elfa

вернулась)

из Сочи) Много где была и много чего видела)) Готова отвечать на вопросы!
08.08.2015 23:49:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elfa
Красная Поляна

09.08.2015 18:51:53, elfa
elfa
еще

09.08.2015 19:04:03, elfa
elfa
новый Сочи

09.08.2015 19:05:35, elfa
Seledka
Расскажи, Марин. Где была, как там сейчас с питанием, завалены ли пляжи, как чистота воды. Сейчас меня, конечно, закидают тапками, но это мое мнение, просто мнение матери. Я ПРОТИВ нашего Кавказа. Несколько лет назад в Лазаревском было отвратительно, и грязное море, больше никогда не поеду. Дети дизентерию привезли. В кафе питание плохое, часто несвежее попадалось. Я животы детям потом 2 месяца лечила. По мне - так лучше зарубеж, любой. 09.08.2015 11:25:20, Seledka
Мы в июне жили в имеретинской бухте. Какое же там чудесное море! Вода чистейшая и прозрачнейшая. Сто лет не была на галечном пляже. Так мы с детьми с огромным удовольствием рассматривали природные «рисунки» на камешках:). Находили удивительные экземпляры. Правда, без тапок заходить в море действительно не очень удобно, особенно в волнах. А уж горы кавказские меня прям очаровали. Природа Красной Поляны, Олимпийский парк с замечательными поющими фонтанами, парк аттракционов, дендрарий, тисо-самшитовая роща, СолохАул с музеем чая, горным монастырем и святым источником Великомученника Пантелеймона, видами на реку Шахе, дагомысские корыта… Нам еще повезло увидеть авиашоу на открытии сезона, гоночные соревнования и половить рыбу прямо на пешеходных дорожках нашего отеля после июньского потопа.Еще многое осталось не исследованным (Абхазия, Океанариум и Сочи. В общем, хочу туда вернуться.
Единственный минус, но очень существенный: отвратительное питание (мы по незнанию взяли в целях экономии отель без питания, так я приехала минус 4 кг, которые не могла скинуть последние года 4:).
09.08.2015 19:55:15, Верю
elfa
а вы когда там были? Я была в начале июня - тоже застала авиашоу - оно же пару дней было? А затопило позже - или вы там так долго были? НО мы тогда не купались) Поэтому решили повторить в августе
В океанариуме мы были - так себе, около часа стояли что бы купить билеты(
09.08.2015 20:49:13, elfa
Да, мы на месяц ездили с конца мая, пэтому и авиашоу и потоп вошли в нашу «программу»:). Кстати, мы каждый год на Макс в Жуковский ездим, но то, что вытворял в Сочи в последний день шоу последний выступающий - это было нечто№! Как заметил ведущий, летчик нарушал все законы аэродинамики. Просто потрясающе!
Мы тоже первое время не купались, а только ноги мочили. Но как же там было здорово и не многолюдно. Мне понравилось даже больше, чем вторая половина июня.
Про океанариум поняла, спасибо.
10.08.2015 13:05:25, Верю
elfa
Были в красной поляне и потом поехали в новый Сочи - море чистейшее!!! и очень теплое - 28 градусов точно, но т к пляж крупная галька - без специальной обуви купаться пипец больно ноги, как только купили тапки для купания - красота!))))
у меня даже мелкий - из моря не вылезал. Ты не знаешь как вешать фотки сюда?
09.08.2015 11:37:34, elfa
Tanita Tararam
про фото. "сюда" - это в конфу? заходите в свой альбом нажимаете на фото, и либо копируете адресную строку (тогда здесь появится активная ссылка), либо справа от фото выбрать "Получить код ссылки на фото" и тогда здесь будет прям само фото.
группа в полосатых костюмах- необыкновенно хороша :-))
09.08.2015 18:27:02, Tanita Tararam
elfa
Спасибо большое, попробую)) на счет полосатых костюмов - это прошлогодняя фотка из Греции, трое на фотографии - из Югомира))))) ну и соответственно наши дети и моя мама))) 09.08.2015 18:33:05, elfa
Tanita Tararam
понятно :-))как в альбом поместить фото- помните? 09.08.2015 18:45:20, Tanita Tararam
elfa
Помню) выложила, получилось, спасибо! Но какие то фотки мелкие, и муторно так, у меня их много)) 09.08.2015 19:36:32, elfa
Tanita Tararam
какая вы милая :-))
фото у вас с телефона ? размер какой-то и правда странный. Когда много фото я загружаю в яндекс-фото, но у меня почта на яндексе. Думаю, сейчас у любой почтовой системы есть такая возможность.
Фото- красивые, но я все таки не решаюсь на Сочи!
09.08.2015 20:55:05, Tanita Tararam
elfa
спасибо большое) да с телефона)) 09.08.2015 20:57:49, elfa
Tanita Tararam
удачи! 09.08.2015 21:03:56, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!