Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Биглион - лохотрон?
Может кто пользовался купонами Биглиона, это действительно работает? Ищу в интернете информацию про отель Богатырь в Сочи и натыкаюсь на купон со скидкой больше 40%. Цена получается ну очень заманчивая, но мысли про бесплатный сыр в мышеловке останавливают от покупки. Купон со скидкой не от самого Богатыря, а от туристической фирмы. Не знаете, можно этому верить?
21.07.2015 17:51:34, _Sunny_
6 комментариев

я звонила им) и поняла принцип этой работы - никакую скидку на отель они не дают, просто иногда за пару дней до заезда снижаются цены - и можно купить. Так это можно купить и без них. и без купона - и гораздо дешевле! Вот.
Т е я спросила у них - мне нужен тур на начало августа на 5 ночей, они мне сказали нет - у нас есть только на ближ дни, и то есть не всегда, и то на 2 ночи и только на будние. Потом я просто поняла, что они продают тоже самое - что я. 21.07.2015 18:11:31, elfa

Постоянно пользуюсь купонами с Биглиона или Группона, но только по гостиницам Золотого кольца, Подмосковью и заранее звоню в отель и узнаю,работают ли они с купонами. Всегда все было ОК. Вот в другие страны страшновато как-то
22.07.2015 15:56:06, форд

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.