Мне обещали посчитать, но что-то не приходит ничего. И несколько вопросов- на "слетать.ру" ориентироваться по цене и наличию можно?А на сайт "турскидки"? И что за уловки у них с бизнес-картами?Интравел-это что за зверь? А Библио-глобусу можно верить? И как быть , если нужный отель есть только у них?
Интересуют египетский Sindbad Aqua и для сравнения Didim Beach Elegance. Или аналогичного уровнядля состава 2+2(10 и 10лет) при вылетах с 24 июля до 2 августа на 13-14-15-16 ночей(что выгоднее).Ждать ли ближе к 24 июля - евродоллар-то растут. И пспс -а на еве больше не считают-не предлагают? Брала там несколько раз черезместных, сейчас вообще такого в топе там не вижу. Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Здравствуйте, Синбады конечно надо брать у БГ, на Интревел даже и не смотрите, если есть у БГ. :) Синбад отель стабильно приличный, скромный, но хороший :) У меня туристы (кстати семейные тоже) туда возвращаются каждый год и другой отель даже не выбирают, чувствуют себя там как дома уже :)
08.07.2015 10:28:45, vahmurka02
Девочки, спасибо всем кто ответил, я оказывается не одна веду ночной образ жизни))) Очень много полезного узнала и отзывы сразу получила и ясность почти наступила.
Только поступило уточнение - вместо турецого надо посчитать ГУНЕС КЛУБ (гунеш), на тот же состав + нас прибыло ИТОГО
ищем Синдбад 2=2(10и 10 ) и 1+2(11 и 3)
ИЛИ
на тот же состав
Гунес с вылетами начиная с 24 июля
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:24:53, annayana
Только поступило уточнение - вместо турецого надо посчитать ГУНЕС КЛУБ (гунеш), на тот же состав + нас прибыло ИТОГО
ИЛИ
на тот же состав
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:24:53, annayana
30.07
чт
13 ноч
Аланья
Club Gunes Garden
Econom AI DBL + 2CHL (2-12) - 117.500 + топливо
на 1+2 - 93.500 + топливо
Синбад отель
26.07 \ STANDARD ROOM CLUB AI - на 2+2 - 132.800
на 1+2 - 102.500 08.07.2015 20:07:07, vahmurka02
чт
13 ноч
Аланья
Club Gunes Garden
Econom AI DBL + 2CHL (2-12) - 117.500 + топливо
на 1+2 - 93.500 + топливо
Синбад отель
26.07 \ STANDARD ROOM CLUB AI - на 2+2 - 132.800
на 1+2 - 102.500 08.07.2015 20:07:07, vahmurka02
да, жить лучше в Синбад аква отель, и взять систему питания Клаб ALL, мои туристы всегда так и делают :)
В Турции этот? [ссылка-1]
Кстати, была в этом отеле :) 08.07.2015 19:49:47, vahmurka02
В Турции этот? [ссылка-1]
Кстати, была в этом отеле :) 08.07.2015 19:49:47, vahmurka02
А как берется эта система Клаб АLL?Сколько она стоит в + к путевке ?
А турецки да, этот. Понравился? Выбираем уже только из этих вариантов. Только Гунес подорожал, говорят? 08.07.2015 21:38:37, annayana
А турецки да, этот. Понравился? Выбираем уже только из этих вариантов. Только Гунес подорожал, говорят? 08.07.2015 21:38:37, annayana
да, еще про Гюнеш добавлю про массаж :) Там это местная достопримечательность, массажный салон прям на берегу моря. Обязательно надо посетить :) Туристы передают из уст в уста про этот массаж и клиенты даже из других отелей туда к ним приходят, во как :)
08.07.2015 22:45:41, vahmurka02
Спасибо! Мнения компании поделились поровну. Меня пугает духота и влажность в Алании, была в августе в Египте - намноооого легче переносилось, чем жара в Сиде. В Еги только на 1,5-2 часа в самый сонцепек надо свалить в номер, потом красота! А в сиде и днем и ночью ходишь мокрый
08.07.2015 23:09:28, annayana
Я вам посчитала стоимость с аквапарком. Гюнеш гарден тоже посчитала. В Гюнеше в этом году улучшения на лицо. Территория замечательная, зеленая, даже не верится, что это Алания, подземный переход к пляжу (3-5 минут), с территории отеля дороги вообще не видно, даже не заметно, что она вообще есть. Вся жизнь дневная и вечерняя проходит на стороне пляжа. Анимация целый день для детей, для взрослых. Шоу каждый вечер. Пляж хороший, просторный. Горки. Номер мне понравился. Подруге бронировала там Фемели, номер маленький, хотя и две комнаты. У нас стандарт был вполне нормальный.
08.07.2015 22:37:18, vahmurka02

Дидим элеганс - с 24.7 на 13 н - 195000+ Топливо 40 долл с чел
В целом Турция дороже Египта сейчас, что не удивительно. 08.07.2015 03:47:42, eugeniaX
Девочки, спасибо всем кто ответил, я оказывается не одна веду ночной образ жизни))) Очень много полезного узнала и отзывы сразу получила и ясность почти наступила
ИЛИ
на тот же состав
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:25:23, annayana
ИЛИ
на тот же состав
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:25:23, annayana

Синдбад аква c клубным оллом, позволяющим пользоваться инфраструктурой всех трех Синдбадов, в том числе аквапарком в Синдбад ресорте- с 24.7 на 13 н на 2+2 -134700 без учета конкретизации рейса; на 1+2 -104400 09.07.2015 00:56:05, eugeniaX

Интревел перепродает Библио- глобус, причем у него есть сервисные сборы , не отражаемые в поисковиках, с которыми в итоге выходит практически та же библиковская цена или даже больше. На Еве модераторы агентов по жизни не любят) С горящими сейчас плохо, рейсов меньше , чем в прошлом году, гарантированных отелей, на которые обычно снижают цены, если что- то "прогорает", тоже. Чаще всего сейчас "горит" от Пегаса , но по сравнению с прошлыми годами гораздо меньше. Встречаются даже "антигорящие", когда цены из- за дефицита мест ближе к вылету становятся выше.
На цены Слетать.ру можно ориентироваться, но некоторые доплаты и даже операторы зачастую "отваливаются". Впрочем, как первое приближение пойдет. Ждать не советую - если нужны конкретные отели- скорее всего, быстрее в стоп встанут, чем на них цены упадут. 08.07.2015 03:28:54, eugeniaX

Девочки, спасибо всем кто ответил, я оказывается не одна веду ночной образ жизни))) Очень много полезного узнала и отзывы сразу получила и ясность почти наступила.
ИЛИ
на тот же состав
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:25:48, annayana
ИЛИ
на тот же состав
Плюс мне рассказали, что в синдбадах есть какая-то услуга "клуб", что жить лучше в том синдбаде, который не аквапарк, а соседний на второй линии, а оплатить какую-то услугу "клуб", чтобы пользоваться аквапарками и горками комплекса. Извините, что не сразу отвечаю, работа и замот 08.07.2015 19:25:48, annayana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.