Спасибо Марине elfa за отличный отдых, терпение и готовность решить любой вопрос.
Отель хороший, большая территория, все зеленое. Анимация для моей в 9 лет скучновата, но т.к другого не , то втянулась и получала удовольствие. Для по-меньше детей нормально. Анимация в Египте-бич всех отелей с Турцией не сравнить. Вход в море нормальный, еда тоже "как в Египте" нормальная, ни кто не травился. Каждый день живая музыка или какие-то шоу. Номера старенькие, но мы были только вечером, когда уже спать, по-этому с лупой не ползала...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мы планировали Турцию,но не проходим в бюджет,теперь смотрю Египет. Волнует жара?
И что там детям ,у меня дочка тоже 9 -летка,горки,развлекалки?? Спасибо. 02.07.2015 12:46:45, Весталка
Вот не поверите, но мы там... замерзли! Очень холодный ветер, у нас в декабре такой был, одна отдыхающая сказала, что такая погода в том году в мае была... Мы в позапрошлом году в это время ездили, было прям жарко, море парное молоко, а сейчас 22-26, температура была 35, но из-за ветра (утром и вечером) так и не скажешь. Когда ветра не было, то было хорошо, тепло, не скажу что прям жара-жара, опять же сравнивая с позапрошлым годом...
02.07.2015 13:53:31, mamooslik

Марина, добрый день! Спасибо за отдых и у меня вопросик. Надо родителей отправить с 19-20 июля. Хотят в Турцию. Какие дострйные отели можно рассмотреть на эгейском побережье? Главное еда, море рядом и зелено. Горки, анимация не важна.Спасибо.
01.07.2015 13:49:40, kolanna

Sun Bay Hotel (ex Sun Maris Park) 4* [ссылка-1]
NOA Olu Deniz Resort 4* 4* [ссылка-2]
Marcan Beach 4* 4* [ссылка-3]
Marmaris Resort Hotel 5* 5* [ссылка-4] 02.07.2015 09:06:50, elfa
Отель хороший, большая территория, все зеленое. Анимация для моей в 9 лет скучновата, но т.к другого не , то втянулась и получала удовольствие. Для по-меньше детей нормально. Анимация в Египте-бич всех отелей с Турцией не сравнить. Вход в море нормальный, еда тоже "как в Египте" нормальная, ни кто не травился. Каждый день живая музыка или какие-то шоу. Номера старенькие, но мы были только вечером, когда уже спать, по-этому с лупой не ползала... К стати нас заселили... в главный корпус! Когда приехали у Елены выходной был, думала все, окажемся на краю географии, но нам несказанно повезло у менеджеров БГ было хорошее настроение и наш заезд весь очень неплохо расселили.
01.07.2015 11:53:34, mamooslik

Да, я иногда подвержена приступам паники)) особенно когда такой шквал был отзывов про отравления... Ну главное хорошо, что хорошо кончается. Елену я поблагодарила за ее работу, Вам тоже большое спасибо.
01.07.2015 15:50:53, mamooslik

Некоторые дети пьют воду для полива из шланга, хлебают в бассейне, разве что асфальт не облизывают - сама видела. А может быть имело место какая-то инфекция, кто -то приехал с больным ребенком. Все таки - в массовом скоплении детей - всегда возможно чем-нибудь заболеть. 01.07.2015 16:00:51, elfa
Не спорю, сама все увидела. Там даже температуру еды проверяет специально обученный человек... первый раз такое вижу. Вот напитки со льдом я бы не рекомендовала употреблять-сопоставив некоторые факты по поводу желудка(пообщавшись еще с родителями которыми познакомились) пришли к выводу что желудок расстраивался после приема коктейлей со льдом...
01.07.2015 16:07:28, mamooslik

арбуз был гораздо реже, чем коктейли)) мы познакомились там с несколькими родителями и т.к они в основном до нас пили вино или что-то без льда, ни чего не было, как только начали пить коктейли-все... я до этого на бассейн грешила, но он тоже был реже
01.07.2015 16:23:06, mamooslik

Арбуз был раза 4 за 12 дней(это на что я попадала), были еще дыни, я честно сказать иногда ленилась бегать,если нашла для себя интересное в ресторане, то все не буду бегать по ресторанам, так что не буду утверждать 100% может и был каждый день арбуз но я его не встречала...
01.07.2015 16:48:29, mamooslik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.