Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кнопа1(Летик1)

Помогите с Египтом

Девочки, помогите с Египтом. Двое взр. с 5-го июля на неделю. Максимум 60 000, Желательно 5-ка, недалеко от аэропорта и море с живностью и кораллами. Это пожелание едущих. Присмотрели отель Роял Альбатрос Мадерна, вроде отзывы хорошие, но может еще какие-то варианты есть?

И мой вопрос как мамы, не опасно ли сейчас ехать сыну с невестой в Египет? Уговариваю на Турцию, так уперлись в это море с кораллами, а мне страшновато. Расскажите, может кто был сейчас в Египте, как там в курортной зоне?
29.06.2015 19:13:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня прилетела из Шарма. Все там спокойно. 01.07.2015 15:22:00, Маркуша
telauris
В пятницу прилетели из Шарма - все спокойно, народу много, в т.ч. полно иностранцев (поляки, немцы, итальянцы) 30.06.2015 00:01:18, telauris
Пастила
Мы сейчас в Хургаде, все спокойно , народа полно, все как всегда! 29.06.2015 21:48:26, Пастила
elfa
Лена офф - я вам ваучер сегодня прислала на второй отель - вы получили? Он вам нужен наверное)) 29.06.2015 21:59:00, elfa
Пастила
Мариночка,привет!! спасибо за беспокойство!! Ты документы нам уже высылала на второй отель, еще до отъезда , получили и рас печатали! Спасибо! Отдыхаем отлично, отель без изменений, надеюсь, что и второй не подведет!! погода супер, но на мой взгляд море было холодное , только дня три назад стало комофортно, но это ИХМО!! Просто люблю очень теплую воду! 29.06.2015 22:54:28, Пастила
elfa
Да, точно , высылала же уже ))))) Заработалась совсем!!))) Привет!
я у Лены для вас просила номер получше и комплимент - дали вам?
Обещали что не 7 корпус - вроде бы должны были в 6 заселить?
29.06.2015 23:22:27, elfa
Пастила
Да все ок! Спасибо! Гостиница не полностью заполнена... Мы в 6. 30.06.2015 11:34:53, Пастила
У меня туристы сейчас на Кипре (Пафос), пишут море вообще ледяное :( Что-то с природой не то творится, Сочи заливает... 29.06.2015 23:10:09, vahmurka02
elfa
ага) Я оплатила виллу в Сочи, и через час прочитала в новостях - что Сочи затопило! Но уже подсохло все, нормально. Ну я не парюсь - если что - приводнимся и поплывем))))))) 29.06.2015 23:23:28, elfa
Сочи быстро в порядок приведут, это же у нас город-сказка :) 30.06.2015 00:15:10, vahmurka02
Только вернулись из бухты Макади. Спасибо elfa. Все спокойно, охрана есть. Наверно еще больше бдят. Может ребятам в Марсу Алам податься? Менее популярный курорт, но зато там сейчас черепашки. 29.06.2015 19:50:03, nasamax
elfa
пожалуйста )))) 29.06.2015 19:51:32, elfa
elfa
я была в мае - если это не сильно давно - в курортных зонах совершенно спокойно 29.06.2015 19:16:22, elfa
Кнопа1(Летик1)
ясно, спасибо. Но хотелось бы знать как сейчас 29.06.2015 19:22:30, Кнопа1(Летик1)
elfa
у нас сейчас там туристы - пишут что все спокойно
но Каир и прочие места лучше не посещать
29.06.2015 19:27:39, elfa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!