Хотела поехать в Турцию, чтобы была польза для ребенка, у которого частые бронхиты. Говорят, что полезен воздух сосен. По отзывам вроде подходят районы Кемер и Мармарис. В Кемере мы уже отдыхали в Марти Мира. Но я не помню, что бы там пахло именно соснами. Отель, конечно зеленый, но соснами там не пахло. А где реально воздух супер? И отель нужен хороший.
Или может вообще не в Турцию?
Раздел: Турция

Я для себя присматриваю или Ликия Уорлд, или Хиллсайд. Ничего про эти отели не знаете? 04.04.2004 23:58:39, life is good

Да, это Север Греции.
Если нужен хорший отель, посмотрите: Danai Beach, Sani beach club, Agean Melathon. 02.04.2004 18:24:34, LARKA

А про Мармарис что скажете, нет там хороших отелей? 03.04.2004 02:35:25, life is good
В Мармарисе море холодное! Там проходит недалеко от берега холодное течение. Я собиралась, но подруга, побывавшая там в мае, рассказала, что они не могли почти купаться. А так - почти Греция, безумно красивый городок и тусоваться там здорово. Туда надо ехать без детей и ближе к концу лета.
04.04.2004 09:41:16, Мишимама

Касательно отелей напишите на мой мейл, что нужно и сколько чел. едет ))) я отвечу. 05.04.2004 13:38:03, LARKA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание