Прилетела) Впечатлений масса!! хочу еще!!! и поеду :)
Были в Богатыре, в красной поляне - кому что интересно - спрашивайте
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А какое море - не грязное? Я начиталась всяких ужасов, именно про Адлер (
04.06.2015 17:44:21, Vickie
Мы сейчас отдыхаем в этом регионе, море холодное, не грязное, но появились медузы! Мы в шоке, не ожидали их увидеть здесь.
05.06.2015 23:22:39, GalchonokS
а не обращали внимание, заход в море есть приличный или одни булыжники?
04.06.2015 22:58:27, ---Весна---
Марина!
И от меня тоже благодарность за отдых - все понравилось:) Спасибо! 03.06.2015 17:28:38, muna
Спасибо) Как отдохнули? И напишите плиз отель, может кому-то это будет интересно :)
03.06.2015 23:06:17, elfa
И от меня тоже благодарность за отдых - все понравилось:) Спасибо! 03.06.2015 17:28:38, muna

Марина, расскажите пжл подробнее про поездку на Красную поляну! В воскресенье улетаем в Богатырь, а времени на сбор информации совсем нет...
Добирались на ласточке?
Панда-парк, Rosa Beach, SKYPARK видели?
Как с пляжным отдыхом в олимпийском районе?
В Сочи не ездили? Океанариум, Ривьера, Дендрарий? 03.06.2015 13:53:36, ---Весна---
по красной поляне - мы ездили на арендованной машине, и т к выбрали туда очень поздно, успели только покататься, пофоткаться, найти хороший ресторн с мини отелем - хотим в след раз совместить богатырь + этот отельчик как раз, и поднимались на подъемнике, но т к оказалось, что я боюсь высоты, я так была напугана что дальше все помню как в тумане)))
в сочи по детской теме никуда не ходили - т к были без детей, только в сочи парк - прокатились на страшной горке) Но мы решили в августе туда вернуться уже с детьми, на самом деле отель , особенно сервис - превзошел все мои ожидания, я теперь знаю что и у нас можно отдыхать (у меня не выездной муж, поэтому раньше отдыхала одна, теперь будем вместе) 03.06.2015 23:09:05, elfa
Добирались на ласточке?
Панда-парк, Rosa Beach, SKYPARK видели?
Как с пляжным отдыхом в олимпийском районе?
В Сочи не ездили? Океанариум, Ривьера, Дендрарий? 03.06.2015 13:53:36, ---Весна---

в сочи по детской теме никуда не ходили - т к были без детей, только в сочи парк - прокатились на страшной горке) Но мы решили в августе туда вернуться уже с детьми, на самом деле отель , особенно сервис - превзошел все мои ожидания, я теперь знаю что и у нас можно отдыхать (у меня не выездной муж, поэтому раньше отдыхала одна, теперь будем вместе) 03.06.2015 23:09:05, elfa
понятно, спасибо,
а в музей Никола Теслы или в музей автомобилей не заходили? 03.06.2015 23:31:38, ---Весна---
а в музей Никола Теслы или в музей автомобилей не заходили? 03.06.2015 23:31:38, ---Весна---

В этом отеле сделано все по уму.Территория очень ухожена,анимация отличная,обслуживание в столовой мгновенное,только подходишь к столику-к тебе уже бегут,только поел-тарелку уже унесли.За всем следит хозяин отеля.Минусов нет.Давали клубнику 3 раза,ужин закончился,а ее полно оставалось.Весь персонал работает на 5.На пляж приходишь в любое время-лежаков свободных полно.Отель с душой,туда хочется вернуться.Если сравнивать с Queens Park Le Jardin 5*-моя любовь уже несколько лет,в ЛЕ джардине конечно еда на порядок выше,зато остальное проигрывает ,т к он рассчитан на немцев(их 80 процентов),а ведут они себя мягко сказать не очень..и пьют в разы больше наших. 04.06.2015 10:30:37, letik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.