Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
elfa

прилетела из Сочи

Прилетела) Впечатлений масса!! хочу еще!!! и поеду :)
Были в Богатыре, в красной поляне - кому что интересно - спрашивайте
03.06.2015 13:08:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какое море - не грязное? Я начиталась всяких ужасов, именно про Адлер ( 04.06.2015 17:44:21, Vickie
Мы сейчас отдыхаем в этом регионе, море холодное, не грязное, но появились медузы! Мы в шоке, не ожидали их увидеть здесь. 05.06.2015 23:22:39, GalchonokS
Мдя, я думала, что они только в июле-августе появляются... (( 05.06.2015 23:49:18, Vickie
elfa
море не грязное - но мы не купались , т к вода еще холодная была :) 04.06.2015 19:22:40, elfa
а не обращали внимание, заход в море есть приличный или одни булыжники? 04.06.2015 22:58:27, ---Весна---
elfa
ну там где я ходила - там была крупная такая галька :) 04.06.2015 23:02:44, elfa
Марина!
И от меня тоже благодарность за отдых - все понравилось:) Спасибо!
03.06.2015 17:28:38, muna
elfa
Спасибо) Как отдохнули? И напишите плиз отель, может кому-то это будет интересно :) 03.06.2015 23:06:17, elfa
Марина, расскажите пжл подробнее про поездку на Красную поляну! В воскресенье улетаем в Богатырь, а времени на сбор информации совсем нет...
Добирались на ласточке?
Панда-парк, Rosa Beach, SKYPARK видели?
Как с пляжным отдыхом в олимпийском районе?
В Сочи не ездили? Океанариум, Ривьера, Дендрарий?
03.06.2015 13:53:36, ---Весна---
elfa
по красной поляне - мы ездили на арендованной машине, и т к выбрали туда очень поздно, успели только покататься, пофоткаться, найти хороший ресторн с мини отелем - хотим в след раз совместить богатырь + этот отельчик как раз, и поднимались на подъемнике, но т к оказалось, что я боюсь высоты, я так была напугана что дальше все помню как в тумане)))
в сочи по детской теме никуда не ходили - т к были без детей, только в сочи парк - прокатились на страшной горке) Но мы решили в августе туда вернуться уже с детьми, на самом деле отель , особенно сервис - превзошел все мои ожидания, я теперь знаю что и у нас можно отдыхать (у меня не выездной муж, поэтому раньше отдыхала одна, теперь будем вместе)
03.06.2015 23:09:05, elfa
понятно, спасибо,
а в музей Никола Теслы или в музей автомобилей не заходили?
03.06.2015 23:31:38, ---Весна---
elfa
нет) Мы пили, ели и спали ) И гоняли на кабриолете - без детей же) 03.06.2015 23:50:15, elfa
letik
Спасибо,Вам за наш удачный отпуск.Отель очень понравился,все супер!!! 03.06.2015 13:38:06, letik
elfa
)) приходите еще! И пару слов про отель напишите плиз 03.06.2015 23:09:40, elfa
letik
Отель Queen's Park Tekirova 5* (Турция/Кемер)
В этом отеле сделано все по уму.Территория очень ухожена,анимация отличная,обслуживание в столовой мгновенное,только подходишь к столику-к тебе уже бегут,только поел-тарелку уже унесли.За всем следит хозяин отеля.Минусов нет.Давали клубнику 3 раза,ужин закончился,а ее полно оставалось.Весь персонал работает на 5.На пляж приходишь в любое время-лежаков свободных полно.Отель с душой,туда хочется вернуться.Если сравнивать с Queens Park Le Jardin 5*-моя любовь уже несколько лет,в ЛЕ джардине конечно еда на порядок выше,зато остальное проигрывает ,т к он рассчитан на немцев(их 80 процентов),а ведут они себя мягко сказать не очень..и пьют в разы больше наших.
04.06.2015 10:30:37, letik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!