Прилетела с Хургады - у кого есть вопросы по Бич Альбатрос ,особенно по расселению, по погоде в Хургаде и т д) Много экскурсий посетили, видела джангл аквапарк, альбатрос палас, альбатрос гарден) Спрашивайте!
а 29 мы улетаем в Сочи, спасибо туморов за идею) Кстати многие наши друзья уже там - так что кого интересует что-то - можно тоже спрашивать )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А мы себе взяли чуть подороже - но номер сьют - судя по фото он красивый очень
прям уже жду ) 20.05.2015 11:35:25, elfa
Если знаете - что посмотреть? не были в Сочи ни где, будем 3 дня в июне на обратном пути из Абхазии. Хостел забронировала в Адлере . Думаю Олимпийские объекты , Сочи-парк (спасибо за наводку девушке предлагавшей отель "Богатырь"), стоит ли окаанариум, дендрарий? или ... В июне уже купаются? если не экстремал.
20.05.2015 09:56:06, eva1401
А мне понравился океанариум в Адлере, в мацестенском не были. Про форелевое хозяйство + много, там еще и покушать можно в соседнем кафе, от хозяйство была скидка на обед. В нижнем парке Дендрария лебеди, а так да, интересного мало.
21.05.2015 23:28:33, yurhome
Сори, я по Сочи не сильна, т к очень давно не была там! Не смогу подсказать что там посмотреть. Имела ввиду про Богатырь если какая-то инфа нужна - т к друзья уже там :)
20.05.2015 10:16:33, elfa
По пути с Кр поляны у аэропорта - форелевое хозяйство, там и рыбки поесть-купить и экскурсии проводят [ссылка-1]
Не знаю сохранился ли Обезьяний питомник на границе с Абхазией [ссылка-2]
Океанариум - если только на въезде в Мацесту, там мне больше всего понравилось [ссылка-3], можно и до Мацесты доехать понюхать так сказать, источник посмотреть
Дендрарий - верхний парк интересный, внизу так себе
Очень нравится Солох-Аул - но это в районе Дагомыса и вверх по серпантину, там первые чайные плантации и природа красивая [ссылка-4]
Если развлечения - то мне Ривьера парк нравится - там и аттракционы и океанариум и тд и тп - пешком до порта можно прогуляться. може и прокатиться на катере вдоль побережья 20.05.2015 11:18:54, КалиНа*
Не знаю сохранился ли Обезьяний питомник на границе с Абхазией [ссылка-2]
Океанариум - если только на въезде в Мацесту, там мне больше всего понравилось [ссылка-3], можно и до Мацесты доехать понюхать так сказать, источник посмотреть
Дендрарий - верхний парк интересный, внизу так себе
Очень нравится Солох-Аул - но это в районе Дагомыса и вверх по серпантину, там первые чайные плантации и природа красивая [ссылка-4]
Если развлечения - то мне Ривьера парк нравится - там и аттракционы и океанариум и тд и тп - пешком до порта можно прогуляться. може и прокатиться на катере вдоль побережья 20.05.2015 11:18:54, КалиНа*

Меня интересует Сочи, а именно проживание, т.к. билеты уже на руках. Может что-то посоветуете?
Срок 07.07.2015-23.07.2015 2взр+1реб 20.05.2015 09:40:28, не волшебНик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.