Раздел: В отпуск с детьми
Горящие туры совет нужен
Девочки, добрый день! Должны были улетать в субботу на море на две недели( пакетный тур, куплен очень заранее) , но младшая заболела (энтеровирусом):((((((( вот теперь думаю , что не буду заранее покупать путевки. У вас есть опыт по горящим путевкам? Хотелось бы услышать ваше мнение?
18.05.2015 11:00:41, tatka21
12 комментариев

Горящие путевки очень удобны, когда у вас нет жестких ограничений по срокам отпуска, нет особых привязок к отелям, вас в семье немного (в идеале - двое взрослых, 1+1, 2+1) и вы достаточно мобильны, чтобы быстро собраться и вылететь, как только появится что-то приемлемое. Мы так несколько раз летали - вдвоем с дочкой или вчетвером - с подругой и нашими детьми (2 номера). Но у нас достаточно низкая планка требований к отелю и 2 месяца отпуск :) 18.05.2015 19:33:59, nessyl

Понятно , спасибо! А можно узнать про эту страховку по подробней, там все компенсируется или часть? У нас было забронировано два номера в одном я с двумя детьми в другом муж с ребенком, компенсируется все или только тот номер в котором не поехал ребенок?
18.05.2015 12:34:36, tatka21
По моему страховка от невыезда покрывает далеко не все случаи. В случае болезни должна быть госпитализация. Так что вряд ли страховка поможет в случае автора.
18.05.2015 12:51:16, Ванька
И все же в большинстве случаев этого не делают, я о госпитализации, например грипп у ребенка, не в больницу же укладываться, чтобы страховку получить.
18.05.2015 21:49:12, МЭЛ

Но по опыту да, если летят два родителя и дети, то возвращают деньги только за один номер, так как остальные могут полететь со вторым родителем. Но все конечно рассматривается индивидуально. 18.05.2015 12:51:14, tomorroww
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.