1.Я завела эти карты,пока восстановила полёты за прошедшие полгода. Карты в бумажном виде, их надо будет обменять после предстоящего полёта. Вопрос - на сайте пишут - предъявите эти карты при регистрации в аэропорту для начисления балов. Так и делать с бумажным бланком? Или потом после поездки восстановить полёты задним числом?
2. Мы уже зарегистрированы туроператором БГ, на их сайте уже распечатали посадочные талоны. Но офц-ая регистрация от Трансаэро начнётся сегодня ночью. Нам уже можно не беспокоиться, если распечатанные талоны на руках??
Раздел: -- посиделки

У кого есть карта Привелегия от Трансаэро? и про регистрацию!
10.05.2015 16:20:53, progulka16 комментариев

Да бог с вами, теплая толстовка нужна всегда, для аэропорта, в хургаде обожают выставить градусов 18 в кондиционере. Потому мы умные, и обязательно у каждого в рюкзаке или дорожной сумке флиска или трикотажная кофта. В домодедово в аэропорту нормально, но в детской игровой комнате кондиционер тоже шпарит неподеЦЦки. Еще кофта пригодилась 2 раза в хругаде, один вечер было просто ветренно-прохладно, второй раз сидели на втором этаже на открытой террасе ресторана аля карт, ребенок замерз, там ветра было поболее чем на "земле".
10.05.2015 23:11:31, Атом
Вполне хорошо, Марина, спасибо, мой ценный турагент! Отчет есть на топхотелс. [ссылка-1]
Народ пишет в отзывах по отелю "как все отравились". У нас -все отлично, понравилось даже больше десерт роуз, что был на прошлые майские.
На 7-е отчет сделаю, с фото, чуть позже.
И тебе удачного отдыха! 11.05.2015 09:34:16, Атом
Народ пишет в отзывах по отелю "как все отравились". У нас -все отлично, понравилось даже больше десерт роуз, что был на прошлые майские.
На 7-е отчет сделаю, с фото, чуть позже.
И тебе удачного отдыха! 11.05.2015 09:34:16, Атом

Не, на мой вкус достаточно одной теплой вещи курточного кроя. Только если ваша ветровка гламурная больше подходит к вечернему платью) Я не заморачивалась, накидывая на плечи флиску на молнии даже на длинное платье). Хотя можно и лучше взять палантин шелковый (вискозный) для таких целей.Т.е. тонкий, но большой. Но детям лучше иметь в запасе ( в сумке, или корзине коляски) теплые вещи на ветер сильный, вечером.
Т.е. теплое в дорогу и иногда вечером.
Я с ужасом смотрю на туристов, что и сами в шортах и тапочках в аэропорту и дети такие же неодетые, хорошо если есть деньги еще, чтоб у лавочников в дьюти фри купить толстовки. Но чаще не покупают, дети ноют, родители раздражаются, и все дрожат. Так что улетаю и возвращаюсь я в длинных джинсах и верхе с длинным рукавом. 11.05.2015 00:40:20, Атом
Т.е. теплое в дорогу и иногда вечером.
Я с ужасом смотрю на туристов, что и сами в шортах и тапочках в аэропорту и дети такие же неодетые, хорошо если есть деньги еще, чтоб у лавочников в дьюти фри купить толстовки. Но чаще не покупают, дети ноют, родители раздражаются, и все дрожат. Так что улетаю и возвращаюсь я в длинных джинсах и верхе с длинным рукавом. 11.05.2015 00:40:20, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.