Кто-нибудь отдыхал в Скадовске? Расскажите впечатления. Какие там пляжи?
А может кто-то отдыхал в пансионате "Юнжный" в Скадовске, как там питание, лечение, комнаты?
Раздел: В отпуск с детьми

Ездили с двумя детьми, в принципе, остались довольны и планируем в этом году опять поехать, но у нас бабушка в Херсоне, а так из Москвы скорее всего не поехала бы.
Встречный вопрос, где Вы планируете покупать путевки в пансионат? 30.03.2004 22:26:21, Businka

Мне проще, я из Украины.
А что Вы скажете про дно?
В какой период Вы там были, в июне, июле, августе? Море не зеленое, не цветет (раз мелкое очень)?
Про пансионат тут http://urdisc.com.ua/web/prl/ker_pans.html. И слева есть e-mail. Пишите, просите, Вам вышлют фотки (правда, старые, похоже), и сразу можно забронировать место при желании, а оплатить на расчетный счет.
Я еще думаю, думаю.... если поедем, то в августе.
31.03.2004 09:30:32, Nadine
А что Вы скажете про дно?
В какой период Вы там были, в июне, июле, августе? Море не зеленое, не цветет (раз мелкое очень)?
Про пансионат тут http://urdisc.com.ua/web/prl/ker_pans.html. И слева есть e-mail. Пишите, просите, Вам вышлют фотки (правда, старые, похоже), и сразу можно забронировать место при желании, а оплатить на расчетный счет.
Я еще думаю, думаю.... если поедем, то в августе.
31.03.2004 09:30:32, Nadine
Я была там страшно давно, лет 15 назад :) но мы жили в частном секторе. тогда это была тихая украинская провинция, от Херсона в Скадовск летал "кукурузник". Море было чистое, у берега мелко, пляж песочек, климат очень сухой, сильные степные суховеи. на пляже стаили тенты от ветра и палящего солнца из развлечений - приятная прогулка на о. Джарылгач, где вообще фантастически прозрачная вода. ну и еще. конечно, арбузы из города Херсона, если в сезон :) Я тогда была дитем, мне как дитю очень нравилось море и пляж. Но маме моей было нестерпимо скучно.
30.03.2004 17:57:27, маро
Да нормальное дно. Вы что до Джарылгача ходить будете? Прошли немножко, а дальше вплавь :)
01.04.2004 00:05:31, Businka
Я там бывал лет 18 назад. В Скадовске плохое дно - там когда-то штормом сорвало все со дна и унесло. Нарасло ли за эти годы - не знаю. Ребенку море конечно было хорошо, но по теперешним меркам я бы туда не поехал.
30.03.2004 18:47:47, Кабанъ Сидоровичъ
Что значит плохое дно, объясните пожалуйста. Что там на дне такое? Ил? Плохо ходить?
31.03.2004 09:26:11, Nadine

Экономный??? Да Украина - это для состоятельных людей! Бедные в Турцию едут. Туда (на Украину) только билеты будут стоить (на поезд) - как чартерный билет на самолет. Я уж не говорю про проживание и питание. И отношение местного населения.
31.03.2004 11:53:30, Кабанъ Сидоровичъ
Неправда ваша. Мы на украине снимали комнату с балконом на двоих за 10 долларов в день. И это было очень дорого. Каждый день мы покупали на рынке свежие фрукты по ценам тоже ниже турецких. Хороший обед к кафе, не только пельмени, хотя даже они были вкусные, а борщи, осетры, мидии, рапаны и прочие удовольствия обходились опять же в смешные деньги. В день мы тратили на двоих не больше 10-15 долларов за все про все. Итого с жильем - 25. Попробуйте пожить таким же образом в Турции или Египте. Я была и там, и там. И мне есть с чем сравнивать.
31.03.2004 14:37:36, Наталья Л
Да, в Египте так не поживешь. 700 - перелет, по 40 долларов в день All inclusive получится. Без жалоб местного населения, и окружающего совкового скотства.
31.03.2004 15:09:57, Кабанъ Сидоровичъ
за 40 долларов all inclusive вряд ли там будут морепродукты и свежие фрукты в избытке. А местное население там еще как жалуется, если из отеля выйти и с ними поговорить :-)
31.03.2004 16:22:14, Наталья Л
У нас были. Не в избытке, но в достаточном количестве. А выходить из отеля незачем.
06.04.2004 16:07:56, Кабанъ Сидоровичъ
Есть жизнь и за забором. Не менее интересная, чем лежание на пляже. :-)
07.04.2004 17:35:32, Наталья Л
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание