Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Санчита

Вопрос про Евродисней

Привет !
Я как-то давненько спрашивала, но ещё появились вопросы.
Кто там был, в каком ресорте посоветуете остановиться, не из самых дорогих, но чтобы неплохой был.И ещё в тураг. мне сказали, что с почти 5-летним ребёнком на многие аттракц. ещё рано, так ли это? Т.е. в принципе 2-х дней на парк должно хватить? Спасибы.
30.03.2004 03:44:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Про отель не скажу, мы останавливались в Париже - намного дешевле и нам больше нравится. С 5-летним можно кататься на многом, исключая самые большие 3-4 аттракциона. Двух дней вполне хватит: первый день пройдете всё. а во второй день повторите понравившееся :). 30.03.2004 23:23:54, роМашка
Про ресорт ничего не скажу, мы в Париже жили, но нашей трехлетке очень понравилось в Диснейленде. Да, нельзя на некоторые аттракционы, ну и что? Тех, на которые можно, вполне хватает. Там для ребенка важнее общая атмосфера. По-моему, она как раз очень хороша именно для дошкольников. Лет в 10 сказки и всякие Микки-маусы уже не так увлекают. 30.03.2004 18:38:24, Masharia
Есть такое дело - атмосфера!
Не только дети, но и взрослые "впдают в детство" - в самом лучшем смысле. Очень душевно и весело.
Только вот русские родители, на мой взгляд, долго не могут позволить себе расслабиться и начать получать удовольствие. Как не услышишь истеричный голос, прислушаешься: "Не ДЕЛАЙ! НЕ ТРОГАЙ! НЕ СТОЙ ТУТ!"... ну и прочее такое. Грустно.
30.03.2004 23:18:56, prelest
Может я и не права про 10 лет, но мне самой гораздо больше нравятся более "взрослые" тематические парки. Может, правда, это связано с тем, что в Диснейленд я попала только в прошлом году, уже видев несколько других подобных парков, но не "сказочных", а более "приключенческих". Хотя, безусловно, мне там тоже понравилось :) Но трехлетней Насте явно именно Диснейленд понравился гораздо больше других. Порт Авентуру она вообще не очень оценила.

А уж всякие "не стой, не трогай" точно не про нас :)
31.03.2004 12:57:11, Masharia
Санчита
Да нет, Дисней, он есть Дисней. В Порт Авентура мы тоже в 3 года были, ничего кроме лошадок, да каруселек ребёнку там особо не запомнилось, а это можно где угодно найти. Но это парк скорее для подростков и взрослых. Там и персонажей-то нет никаких, а втсретиь Микки Мауса, принцесс и пр. это как раз для детей !!! 02.04.2004 03:07:06, Санчита
Вот я и говорю, туда надо успеть свозить ребенка, пока он маленький. Самые яркие впечатления будут. Не страшно, что какие-то аттракционы пока придется обойти. 02.04.2004 11:39:02, Masharia
Санчита
Да и не только русские, но у нас скорее наоборот, хотя бдить тоже нужно. А это вы к тому, что 2 дня только на расслабление уйдёт, а на парк уже не останется? 31.03.2004 01:34:41, Санчита
Нет, думаю у Вас всё будет классно. Так, вспомнилось...
Насчет времени - это кому как :-)) Со мной в тургруппе ездила мама с сыном лет 7-8 из... Екатеринбурга что-ли.
Так у него было просто ШОКОВОЕ состояние. Ездили они туда 5 дней подряд. Уже по дороге в Москву я его спросила "что понравилось больше всего?" Он сделал ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА, которые блуждали в воспоминаниях, мечтательно выдохнул "Всё" - надо было его видеть!!
31.03.2004 15:34:07, prelest
Мы там были прошлым летом в отеле(не помню точно как называется) с мексиканской тематикой. Весело! Взрослым даже больше понравилось,чем ребенку :)). 3 дня нам хватило,чтобы покататься на всех аттракционах и еще по территории побродить, больше было бы много. 30.03.2004 16:16:20, Shina
Санчита
Его мы тоже рассматриваем. Санта Фе, наверное.Он не у самого входа, ну да там , неверное, и пешком близко. 31.03.2004 01:37:15, Санчита
Там регулярно автобус ходит до парка. 5 мин и вы там 31.03.2004 12:07:40, Shina
Санчита
Ну тогда можно и подальше. 02.04.2004 03:08:14, Санчита
На очень многие ещё рано, но не волнуйтесь, там и ему так много ещё останется:) 30.03.2004 13:01:23, Касяся
Крёстная
ну я бы так сказала: не на многие, а на некоторые :-)) Там, где ограничение по возрасту (до 12 лет), по росту и весу. Это, как правило, страшные поезда, которые носятся, и там даже взрослые писаются, не то что дети 5 -ти лет :-))) И двух дней вам хватит, на третий там уже скучно. 30.03.2004 09:05:18, Крёстная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!