Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Библиоглобус
Здравствуйте. Купила я тур вчера. Полностью заплатила. Сегодня приходит письмо на имя агентства,мол был тех. сбой и цены изменились. Они готовы аннулировать тур. Меня морочит тур. агентство или .... Спасибо
17.03.2015 19:07:55, ЛУЧИК
13 комментариев
Вчера это обсуждалось на форумах , агент не виноват, БГ говорит про технический сбой. Но ситуация очень не красивая
18.03.2015 17:02:02, *RUBINA*

Вы фараану риф в итоге взяли? У них с 00 часов 16.03 акция закончилась, может быть и цены быстренько пересмотрели. А у вас вчера отель подтвердили или просто забронировали? То, что вы деньги оплатили агенству, это еще не значит, что отель был подтвержден.
17.03.2015 19:57:17, vahmurka02
я вчера успела себе забронировать по акции иберотель, и еще пару заявок, прям тьфу тьфу тьфу 3 раза!
17.03.2015 23:00:00, elfa
9 тыс. теперь взяла на снек ( доплата 5 тыс) , без гарантии ,до сих пор не подтвердили .
17.03.2015 20:02:44, ЛУЧИК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.