Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ЛУЧИК

Библиоглобус

Здравствуйте. Купила я тур вчера. Полностью заплатила. Сегодня приходит письмо на имя агентства,мол был тех. сбой и цены изменились. Они готовы аннулировать тур. Меня морочит тур. агентство или .... Спасибо
17.03.2015 19:07:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера это обсуждалось на форумах , агент не виноват, БГ говорит про технический сбой. Но ситуация очень не красивая 18.03.2015 17:02:02, *RUBINA*
tomorroww
На туристическом форуме сегодня точно такую же ситуацию читала от Агента из Питера. Тур был на моментальном подтверждении, а сегодня сумма увеличилась на 125$. И она даже подкрепила письмо от БГ, что это у них был сбой в системе поэтому тур посчитан не корректно. Так что думаю ваш агент тут ни при чем. 18.03.2015 00:08:59, tomorroww
Seledka
Ни разу такого с библами не было у меня ((. Возможно, тур не был забронирован. Если цена зафиксирована, она зафиксирована в уе. Тем более, если тур был на гарантии... 17.03.2015 20:39:13, Seledka
МаринаХ
скорей всего было так, что ТА начали бронить, а потом в заявке поменялась их дЕМОническая цена..хотя вот у меня лично с другим ТО так произошло, в онлайн не ту цену внесли... 17.03.2015 21:25:28, МаринаХ
ЛУЧИК
Вот появилось в инете . Не везет(((. Вначале зарплату не платили, потом муж заболел , а теперь ... 17.03.2015 20:45:30, ЛУЧИК
Вы фараану риф в итоге взяли? У них с 00 часов 16.03 акция закончилась, может быть и цены быстренько пересмотрели. А у вас вчера отель подтвердили или просто забронировали? То, что вы деньги оплатили агенству, это еще не значит, что отель был подтвержден. 17.03.2015 19:57:17, vahmurka02
elfa
я вчера успела себе забронировать по акции иберотель, и еще пару заявок, прям тьфу тьфу тьфу 3 раза! 17.03.2015 23:00:00, elfa
ЛУЧИК
УГУ, 100% оплатила,сразу подтвердили,был на гарантии . 17.03.2015 19:59:38, ЛУЧИК
и большая разница выходит? 17.03.2015 20:00:57, vahmurka02
ЛУЧИК
9 тыс. теперь взяла на снек ( доплата 5 тыс) , без гарантии ,до сих пор не подтвердили . 17.03.2015 20:02:44, ЛУЧИК
МаринаХ
Это БиблиоГлобус)Хотя у меня на этой неделе др.ТО тоже отколол..Цена висела неделю на отель одинаковая, забронили, а они нам , ой,ошибка, там на 500е дороже...пришлось менять отель 17.03.2015 19:49:33, МаринаХ
ЛУЧИК
т.е это может быть не вина агентства? 17.03.2015 19:53:53, ЛУЧИК
МаринаХ
конечно 17.03.2015 20:07:10, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!