Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
Евушка

Порекомендуйте отель в Испании.

Порекомендуйте пожалуйста отель в Испании Салоу. Поближе к морю, к центру и к ПортАвентура) Обязательно наличие бассейна и желательно какие-нибудь развлечения для 13-ти летней активной девочки)
В прошлом году были в Карибе при ПортАвентура, понравилось.
13.03.2015 11:50:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в том году были Ноtel Cap Salou и до Салоу и до Аветура недалеко,на автобусе,море в минуте хотьбы от отеля. Это 3*,но есть все включено
пы сы развлекали себя сами
14.03.2015 09:22:04, yyana
У них бассейн маленький, одно название. 14.03.2015 22:24:46, фортуна
Бесконечно далекая
Я думаю, что развлечения 13-летней девочке в Испании будут обеспечивать родители: Порт-Авентура, аквапарк, Барселона, Фигейрос и т.п. Ну, нет там миниклубов как таковых...А по расположению, уровню обслуживания и по еде мне очень понравился Playa Park. И около всех остановок находится, и около пляжа. который не самый многолюдный. И команда аниматоров там работала почти весь день. Но, конечно, не уровень Турции по развлечению в отеле. 13.03.2015 13:15:51, Бесконечно далекая
Большое Солнце
8 лет в Салоу детские клубы делаем,Тур "Взрослые и дети" от Натали Турс))) с 2 до 12 лет. 13 летняя девочка вполне сможет ходить,если поговорить с анимашками. 13.03.2015 13:49:27, Большое Солнце
Бесконечно далекая
Оксан, ну это считанные отели....ну и стоят туры в эти отели негуманно. А в общем, это в Испании редкость. 13.03.2015 17:41:21, Бесконечно далекая
Большое Солнце
В Испании Iberostar и Barcelo - крупные отельные сети c системой клубного отдыха имеют клубы от 2 до 18 лет.и всегда такие отели будут стоить дороже дешевских 3*. поэтому тут или шашечки или ехать.

а вообще в испанской системе отельной анимации не принято с детьми заниматься больше 4 часов.часто набирают аниматорами не пойми кого,и команды аниматоров могут сменить по 3-4 раза за сезон.При том платят им больше,чем например в Италии.вот такой парадокс...
13.03.2015 19:15:18, Большое Солнце
Бесконечно далекая
я тебе про одно, ты мне-про другое:)отдыхала я на Маййорке в Иберостаре. Ну, вообще ни в какое сравнение с турецкой анимацией не идет. Причем я не фанат анимации, мой ребенок никогда не пылал любовью к ней. Но объективно, как бы дорого ни стоило пребывание в отеле в сетях...в Турции, наверное, процентов 30% не имеет анимации, а остальные имеют. И в Испании процентов 10 имеют, и не так плотно, как в Турции. Не призываю ни к чему, но мне, как туристу, видна разница:) 13.03.2015 22:55:32, Бесконечно далекая
Большое Солнце
а тебе лично какая нужна анимация?? как гостю отеля? почему с Турцией сравниваешь? это я в профессиональный целях спрашиваю.ты мою работу знаешь:)) 15.03.2015 00:58:53, Большое Солнце
Бесконечно далекая
мне лично?:) ну...я бы, возможно, только по вечерам музыку послушала, даже вот какое-нибудь кино под открытым небом, с возможностью кофейку, вина попить за столиком:)радуют глаз спортивные мероприятия:) и я даже иногда присоединяюсь:) моему ребенку? вот она ездит отдыхать СО МНОЙ, ей эти миниклубы не нужны совсем. Но она с удовольствием смотрела вечерние шоу, участвовала в мини-диско, года два назад начала ценить спортивные активности, настольные игры. И именно этим она готова заниматься в аниматорами и компанией сверстников, ей уже 11. Почему с Турцией? потому что в Турции аниматоры везде:)куда ни кинь взгляд, и почти не раздражают назойливостью. Они тормошат народ, создают пространство для общения...Да, Испания не та страна, где не надо выходить с территории отеля, там, наоборот, надо в отеле пережидать жару полуденную и ночевать, и смотреть-любоваться-наслаждаться-восхищаться. Но вот как раз это полуденное время надо занимать (я вот лично и в номере шикарно передремлю) детей: настольными играми, общением, играми в затененных местах...вот хз, что это еще может быть:) да даже и возможность в компании с другими детьми посмотреть мультики:) ну, сильно я тебе помогла? вот если сравнить отельных аниматоров в Турции (я, честно говоря, в Турции в последний раз была в 2009 году) и в Испании, то, конечно, в Турции они мощнее, что ли...но нельзя сравнивать эту опцию в таких разных странах:) 15.03.2015 11:35:42, Бесконечно далекая
Iberostar на Тенерифе в Коста-Адеха - команда с января пока таже самая))
следим по фейсбуку за ними
13.03.2015 20:11:13, в Иберостар на Тенерифе
Евушка
Да, я понимаю) Но она прошлый год в Карибе при ПортАвентура умудрялась в клубе пропадать)
На этот отель уже тоже обращала внимание, спасибо большое)
13.03.2015 13:23:33, Евушка
а в карибе был детский клуб? мы были в голд ривере, там только для малышей какие то дискотеки вроде бы и все 13.03.2015 16:37:26, Марася
Большое Солнце
да 2 года подряд там был клуб - с фишкой посещение Порт Авентуры с аниматорами, в этом году не будет. 13.03.2015 19:09:46, Большое Солнце
Большое Солнце
ооо это вы у нас были))))не увидела сразу в каком вы отеле были...

только в этом году Карибов не будет(((обратите внимание на Естиваль Центурион, уже знаю какая команда там будет работать))) будет весело)))
13.03.2015 13:51:34, Большое Солнце
Евушка
Спасибо) 13.03.2015 14:02:38, Евушка
yurhome
Туристы в прошлом году остались довольны Belveder 3*
[ссылка-1]
13.03.2015 12:26:45, yurhome
Евушка
Спасибо! 13.03.2015 13:21:25, Евушка
kuta
Я думаю, что только Estival park complex Вам в помощь)
Не совсем, конечно Салоу-Ла Пинеда, но это, я думаю, не принципиально)
13.03.2015 12:15:19, kuta
Евушка
Спасибо, посмотрим) 13.03.2015 13:21:06, Евушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!