Раздел: Путешествия

Посоветуйте по Венгрии
Собираюсь в Венгрию, подскажите, пожалуйста, кроме Будапешта куда стоит съездить? Буду всего 6 дней и хочется получить максимум удовольствия:)
25.02.2015 21:45:57, Ромашечка
16 комментариев

Смакуйте Будапешт)
25.02.2015 21:47:13, GalaNTka
вот да:) каждый день в купальни по вечерам, отдохнуть от пешего наслаждения по Будапешту. Мы за 4 дня много чего и не посмотрели, хотя вот ноги отваливались к концу дня.
26.02.2015 06:39:10, Бесконечно далекая
+10
Были прошлой весной 6 дней, только Будапешт, и то не все успели.
До Вены не вижу смысла ехать, т.к. она заслуживает отдельного внимания и не на один день. 26.02.2015 11:00:03, Мотька
Были прошлой весной 6 дней, только Будапешт, и то не все успели.
До Вены не вижу смысла ехать, т.к. она заслуживает отдельного внимания и не на один день. 26.02.2015 11:00:03, Мотька
про не совмещать согласна - впечатления будут смазанные от городов
а мне и там и там по 3 дня за глаза хватило, это я в Будапеште была с дочкой, мы уже все места выучили, и мне кажется, что по ощущения неделю провели
Но я неделю в городе вообще не представляю 26.02.2015 14:54:48, Пирожки от Ловетт
а мне и там и там по 3 дня за глаза хватило, это я в Будапеште была с дочкой, мы уже все места выучили, и мне кажется, что по ощущения неделю провели
Но я неделю в городе вообще не представляю 26.02.2015 14:54:48, Пирожки от Ловетт
не выучили, конечно, но посмотрели. На мой взгляд любой город - это два-три дня. Дальше если носится в темпе, то впечатления накладываются, а медленно я не люблю (поэтому и люблю крузиы, что день смотришь, потом за вечер-ночь отдыхаешь и полон новых сил). А дальше, если город зацепил, уже возвращаться, чтобы открывать новые потайные двери. Мы в Праге были три раза - все время находили новые места, но она нас именно зацепила. А вот Вена понравилась - но желания вернуться нет, хотя я дочку свозить обещала, поэтому вернусь.
26.02.2015 16:38:18, Пирожки от Ловетт
Мы тоже с дочкой были и мужем, не успели сходить в купальни. Мне нравится не спешить, не торопливо погулять. Уж если и ехать куда-то из Будапешта, так мне кажется на Балатон.
26.02.2015 15:25:47, Мотька
я торопыжка по жизни, поэтому медленно мне скучно, но тут главное, чтоб у всех темп совпадал
26.02.2015 16:32:42, Пирожки от Ловетт
Мы в третий раз собираемся, я в четвертый) первый раз 3 дня, второй 5, на это лето дети просят неделю минимум)
26.02.2015 10:52:42, GalaNTka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.