Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

девочки, посчитайте Египет с 25 апреля

нужно: 4 взрослых, 2 детей 9 и 12 лет
конкретные даты с 24(25)апреля на 10 дней. Можно номера: один двухместный для 2-х взрослых, один четырёхместный, где будет 2 взрослых и 2 детей (какой -нибудь двухкомнатный, если такие есть)
бюджет не знаю, но не очень дорого, т.к. нужны еще деньги на летний отдых))))))))), а он выйдет дороже
21.02.2015 22:38:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вадяныч
Добрый день!

Могу предложить GOLDEN FIVE CLUB HOTEL, 4*, бунгало, по территории отеля до пляжа 600 метров, входит в огромный комплекс из 7 отелей. На территории есть аквапарк и шоу "Поющие фонтаны", пляж протяженностью 600 метров, активная анимация.

Вылет 25/04, 10 дней/9ночей, двое взрослых- 69 907 рублей+ топливо.
2 взр+2 реб (9 и 12 лет)- 118 630 рублей+топливо.
[ссылка-1]

GOLDEN FIVE PARADISE RESORT, эта же территория,основной корпус, ближе к пляжу.
Вылет 24/04, 10 дней/9ночей, двое взрослых- 70 280 рублей+топливо.
2 взр+2 реб (9 и 12 лет)- 122 100 рублей+топливо.
[ссылка-2]

Ответ подготовила Дарья.

Цены приведены с учетом клубной скидки за полный турпакет, за всех, все доплаты приведены, сбор за оформление не берем. Возможна дистанционная оплата и бронирование. Все цены актуальны на сегодня, по текущему курсу.
22.02.2015 12:23:39, Вадяныч
Юлия Мастерова
Ужасная сеть отелей,голден 5 для "вечно пьющих ром-колу" подойдет, очень много отравлений.Сеть отелей не по бюджетной цене с отвратительным сервисом, со 99% "тагилом" с вытекающими последствиями. Хотя пляж весьма неплох. 22.02.2015 13:01:33, Юлия Мастерова
Поспорю... Пляж тоже грязный. С остальным полностью согласна 22.02.2015 18:53:39, Ваниш
А в других отелях Египта туристы не пьют ром-колу??? и отравлений не бывает? и "тагил" отсутствует? Сплошной стереотип в таком ответе. 22.02.2015 13:35:48, хм...
Пьют везде, но блю..т не в каждом, и убирают если что это сразу. Я данные отходы наблюдала у бара у бассейна все 14 дней. Грязная территория вообще. 22.02.2015 18:56:57, Ваниш
Женя, здравствуйте :) У меня туристы из Sea Gull 4* приехали точно с такими же впечатлениями, хотя отель в целом понравился и они сами туда хотели, но по утрам натыкались на лежащие тела под дверью и пр. При этом отель имеет детскую концепцию. Эх, ну не может же быть, что в определенные отели едут специально отобранные люди, чтобы там бесчинствовать? Вот просто интересно мне! :) 22.02.2015 19:06:56, vahmurka02
Мила, добрый день. Дело не в том, что бесчинствуют люди, а в том, как обслуживается отель. Вот я была в отеле по соседству с ним. (да, это француский отель 5*!). Так вот я получила "нагоняй" от менеджера в отеле, когда мой 5-ти летний сын разбил стакан. Не за то что разбил, а за то, что отправила одного. Место моментально окружили официанты и убрали. Ребенку донесли стакан до столика. Картина в Даймонде - 2 официанта ржут и играют в футбол битой тарелкой. Она лежала минут 20 в зале. Придираюсь конечно... Чашки грязные с помадой на подносах с чистой посудой. Люди расхватывают столовые приборы, чтобы было чем есть, чайная ложка = это просто раритет, который просто не достанешь. в заключении мой муж, который после 10 мин безуспешного поиска ответственного за титан с кипятком ОРЕТ на весь зал. Кипятка как не было так и нет.... Детской анимации почти не было, так же как толком и взрослой.
Ну и как ты помнишь, в этом году я была в Тунисе в 3-х звездах. Так вот этот отель в 100 раз лучше этого и по обслуге и по территории. Конечно русских там было раз-два и обчелся, может быть это и есть главной причиной.
22.02.2015 21:41:33, Ваниш
:) вот в чем корень зла :) нет, дело скорее в менеджменте. Это обычно уже с ресепшена заметно, как персонал муштруют или нет. Я не думаю, что никто ни разу на грязные чашки с помадой не жаловался ( наши соотечественники в гневе страшны :)), но если не делаются выводы и никого не наказывают (рублём), то это скорее безразличие хозяев-директоров сети :( 22.02.2015 21:50:20, vahmurka02
Конечно жаловались. Я только на 2-х страницах наваяла все что видела: включая грязь и открытые траншеи с трубами. На ресепшене тоже 2 раза была и с грязным полотенцем и с тем, что сок ребенку несколько дней не приносили в холодильник. Да, менеджмент совсем не отслеживает ситуацию даже на улице. Хаускипинг, который так радовал в 4* (эх, перемывают они комнату только так) здесь даже не ночевал. 22.02.2015 22:00:54, Ваниш
Видимо туристов хватает, прибыль есть, отели эти пустыми не бывают, насколько я знаю. А остальное хозяев видимо не волнует :( 22.02.2015 22:13:07, vahmurka02
Юлия Мастерова
в других тоже пьют, сеть отелей Голден 5 не лучшая сеть для отдыха с детьми, и "устраивающий" сервис этот сети как правило именно молодежи увлекающихся именно елый день напитками..и с детьми туда я бы никому не рекомендовала ехать. Если потусить то почему бы нет. 22.02.2015 13:52:28, Юлия Мастерова
Очень субъективно. Сходите и почитайте последние отзывы. Сочетание хороших, очень хороших и плохих ровно такое же, как и в других отелях, которые считаются и рекомендуются "для детей"... 22.02.2015 14:26:18, хм...
Юлия Мастерова
Я очень рада что Вам нравится эта сеть отелей, но почему анонимно:-) 22.02.2015 15:05:39, Юлия Мастерова
зачем прям сразу нравится? обычный египетский отель. Не люблю когда ярлыки навешивают не по делу. Если кто-то там хорошо погулял, то это еще не повод туда не ехать ))) 22.02.2015 15:40:47, хм...
Вадяныч
В этом комплексе отдыхала наш менеджер Дарья, ее ответ:

Я отдыхала в этом отеле-ничего ужасного нет, есть обычные минусы, присущие любому отелю, просто поскольку это огромный комплекс, то бывают накладки.

Мы жили в корпусе ALMAZ-это первая береговая линия, огромный плюс, что можно ходить в любой ресторан-и Даймонда, и Эмеральда, и Парадайза.

Аквапарк для детей-отличный, детей в отеле всегда много и недовольных я видела мало.

Да, хромает сервис, но это 5* эконом-класса для Египта, а даже не для Турции.

Просто надо решить, что Вы хотите получить от отдыха-или сэкономить и закрыть глаза на некоторые нюансы, или чётко решить повысить бюджет и поехать в отель более высокий по рейтингам и сервису.
22.02.2015 17:59:50, Вадяныч
Юлия Мастерова
Уж больно много в этой сети нюансов не лучшего качества, при приличной стоимости этой "бюджетной" 5-ки. В простанародье эту сеть называют чуть подругому, из за сложившегося не лучшего впечатления с годами...:-) 22.02.2015 20:24:48, Юлия Мастерова
Съэкономить, да с этим согласна. Но сервисс... далек от нормального. После египетской 4* в предыдущий год, было трудно привыкнуть. Возможно в грязные туалеты на пляже ходят не все,но полотенце с муравьями на пятне от сока явно с соседнего номера, колотый кафель в бассейне аквапарка и около не думаю нравилось мамам. Аквапарк в 3-и горки с плохо подогнанными швами да, это лучшее что было. Это был провальный отдых из всех (3 из них в Египте) 22.02.2015 19:04:04, Ваниш
Ну вот и я о чем ))) Среднестатистический отель с красивой территорией, хорошим пляжем и аквапарком. Как будто русские туристы в других отелях не пьют, это при "все включено"-то? смешно даже )) Читаю эту фразу про ром-колу уже не в первый раз тут и не выдержала, решила высказаться, вот. 22.02.2015 18:52:39, хм...
Здравствуйте, двухкомнатный номер на 4-х бюджетно вряд ли получится. Я понимаю, что дети большие уже, но возможно размещение в однокомнатный номер, вы такой вариант рассматриваете? Или может возможно два номера 2 взр + 1 реб.? или это разные семьи?
Какой у вас хоть примерно бюджет на всех? отталкиваясь от этого уже можно будет смотреть отели. С удовольствием могу помочь в подборе :)
22.02.2015 00:32:41, vahmurka02
мы можем и вчетвером в одном номере жить. Я не знаю, есть ли такие. наши дети: двоюродные брат и сестра, они и сейчас могут вместе спать, когда друг к другу в гости ходят. НО, я не знаю, есть ли такие большие номера, чтобы двое взрослых и двое детей могли поселиться. 23.02.2015 22:09:19, Туллина
Добрый вечер!
Какой уровень отеля смотреть?
21.02.2015 22:47:28, kykabarra
думаю, что 4-ку. На территории отеля можно 1-2 горки. не обязательно чтобы было ВСЕ-ВСЕ включено, т.к. алкоголя будет употребляться не много))) 21.02.2015 22:53:28, Туллина
Хорошо. Цены начинаются от 105 тыс за 2+2 на 10 дней 21.02.2015 23:02:53, kykabarra
что значит 2 плюс 2? 21.02.2015 23:06:58, Туллина
На 2 взрослых и 2 детей

Посмотрите такие варианты

[ссылка-1] 123640
[ссылка-2] 119900+топливо(40 дол с чел)
[ссылка-3] 128500+топливо
[ссылка-1] 142400
21.02.2015 23:08:22, kykabarra
так мне надо 4 взрослых и 2 детей 21.02.2015 23:25:20, Туллина
Да, я поняла. Вы хотели посчитать на шестерых сразу? 21.02.2015 23:27:23, kykabarra
да, конечно. посчитаете? 23.02.2015 22:30:30, Туллина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!