Раздел: Египет
Выбор отеля - мучительный:)))
По деньгам получается, что хургадинские Мариотт, Хилтон и Макади Клуб практически одинаковые. Сориентируйте, кто был, или хотя бы видел эти отели: где с 6-летним ребенком будет более комфортно ( то есть нужны печаный пляж, детская комната, какие-то развлечения, еда более разнообразная, фрукты, рыба, соки). Спасибо!
19.03.2004 11:33:42, Джексон
24 комментария
я с вами согласна, собираюсь ехать, так что только не советуют, а на форумы зайдешь, так еще большая путаница в голове создается, про один и тот же отель настолько разные мнения. Предложили вот 2 отеля, так я теперь и не знаю, какой выбрать, может кто подскажет, куда лучше: Domina Coral Bay и Pyramiza.
23.03.2004 09:23:50, Mалыш

Там, где я буду покупать, есть только Макади Клаб Иберотель, он хороший? Пляж и еда, наверное, главное
19.03.2004 13:07:35, Джексон

А какой туроператор? 19.03.2004 13:28:15, LARKA

с 24 апреля хочу, до потока. Я в понедельник еду в агентство, там как-то подтверждать этот отель надо, вернее, запрашивать и ждать подтверждения. Может, и на какой другой переиграю, тогда сообщу. Может, и встретимся в Египте:))) Моему сыну 6,5 лет
19.03.2004 13:30:55, Джексон
ЕЩЕ РАЗ! Макади Клаб Иберотель отличный отель для отдыха с детьми, а вход в воду там песчаный, риф 50 метров от берега, "достойный". Это личный опыт.
19.03.2004 14:12:18, Кабанъ Сидоровичъ

Коралловые фиговые довольно. А сравнить.... Ну, с тем же рифом в Иберотель Фанара в Шарме. Вообще риф, именно риф, мы видели только в Роял Парадайз в Шарме - это именно стена кораллов.
19.03.2004 19:16:58, Кабанъ Сидоровичъ
Наташ, а что такое "нормальный риф" и что "как в Аладдине"?:) На мой дилетанстский взгляд, в Аладдине самый обычный риф. Или с ним что-то не так?
19.03.2004 13:57:30, Kenga

Хороший риф в Хургаде мы видели в Корал Бич ( но там территория дурацкая, поэтому жить там совсем не годится) - это значит риф большой - площадь раз в 100 больше, чем в Алладдине, соответственно, гораздо больше разновидностей кораллов и рыб, не затоптан, все видно, можно часами "сноркать" над ним, не уставая восхищаться:). Есть в Хургаде несколько отелей, про которые я точно могу сказать, что там хорошие рифы, но что-то в них не устраивает в смысле проживания. Поэтому и ищу инфо по Макади. 19.03.2004 14:12:17, Наташа С.
Ну надо же... мы там были в ноябре. Мне риф не показался ни затоптанным, ни засыпанным. По разнообразию рыб рифы на островах огромные, конечно, выигрывают, что тут говорить... Неужели есть отели, у которых рядом с песчаным пляжем есть крупные рифы? Было бы интересно. Но вот 50 метров - нам бы далеко было, дети еще маленькие:(
19.03.2004 14:23:26, Kenga

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание