Интересно ли на данный момент раннее бронирование на лето 2015 года? И на каких условиях?
Например, вот с такой формой оплаты:
1. При бронировании в ноябре-январе - первый взнос 10%, потом ежемесячная оплата 20%, и в апреле должен быть последний взнос 30%.
2. Или при бронировании 25%, через месяц еще 25% и за месяц до заезда 50%.
Имеет смысл предлагать РБ?
Раздел: -- посиделки

По теме - мне и так хорошо и по другому удобно.
Вот ещё бы туроператор железобетонный! В свете событий этого лета риск, а при курсе валют, риск в двойне.
Я вот тебя мучила-мучила, но в Италию так и не решилась из-за курса :(
А так РБ интересно. Вчера уже мониторила самый Бюджетный для нас вариант - Болгарию 27.11.2014 12:49:29, FINE
Юля, я бы рассмотрела первый вариант) На Новый Год решили никуда не ехать, так что лучше позаботиться о летнем отдыхе)
27.11.2014 12:49:02, Vvverrraaa
Мне б второй вариант понравился. Но с таким курсом, уже будем отдыхать на даче этим летом((
27.11.2014 12:44:56, Балбеска
Ань, ну вот мне кажется и с таким курсом можно попробовать сейчас что-то посмотреть. В прошлом году тоже цены были не самые лучшие на Ваш тур, а сейчас есть шанс взять по минимальной цене). Другое дело, что рост курса в период рассрочки может быть непредсказуем и это пугает.
27.11.2014 13:15:55, yurhome

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.