Раздел: Египет
успокойте меня или ...наборот
Что-то, начитавшись историй на Египетском клубе, я засомневалась. Собралась в Египет, водвоем с дочкой-первоклашкой, без папы. Ни в какой город вылазить не собираемся, собираемся сидеть на территории отеля, хочется поплавать и просто погреться на солнышке, которго в апреле у нас еще мало , а там уже много :) И все-таки я сомневалась: стОит ли вообще ехать в этот Египет, не имея мужского прикрытия, или лучше, пока не поздно, бросить эту затею и переключиться на какой-нибудь Кипр ? подскажите, опытные ! пожалуйста !:)
12.03.2004 11:06:02, маро
26 комментариев

спасибо !:) а детские дискотеки и детская анимация там правда только на немецком, без английского ? и еще: на ужин в Макади Бич в ресторане в шортах пускают ?:)
15.03.2004 17:50:32, маро
Марина! Присоединяйтесь к нам:-) Я еду с подругой и с сыном пяти лет 6 апреля в Гранд Плазу. Должна была ехать дочка подруги, но не смогла, нашему мальчику нужно девичье общество:-)И Вам будет спокойнее и детям веселее.
А вообще я там была уже, правда без ребенка - там совем не страшно и здорово! 13.03.2004 22:00:18, Марта.
А вообще я там была уже, правда без ребенка - там совем не страшно и здорово! 13.03.2004 22:00:18, Марта.
спасибо :) мы с 12го и вроде уже останвили выбор на Макади :) но все равно спасибо и удачного вам отдыха :)
15.03.2004 01:07:15, маро
Египет одна из самых беопасных стран для путешествий. В курортных местах так вообще туристическая полиция на каждом углу.
12.03.2004 16:25:29, Наталья Л

офф: Эль, а вы с нами не хотите туда на апрельские на каникулы ? :) Вера, как я понимаю, пользуется у Даши большим авторитетом :)
15.03.2004 01:05:05, маро

Ларис, спасибо :) а вот еще хотела спросить: если на сайте сплошь восторженные отзывы об отеле от отдыхавших там людей - это может быть пиаром или как ?:) Я вот на Санйрайз Гарден смотрю, он вроде новй и, говорят, лучше Али-Бабы...
12.03.2004 12:37:32, маро

Единственный и большой минус - отсутствие нормального пляжа. Точнее, пляж-то нормальный, оборудованный, но море там грязновато, т.к. с двух сторон идет стройка. 12.03.2004 12:44:29, LARKA
нее ! грязноватое море нам не подхоит ! оргромное вам спасибо, что предупредили, все Санраз отпадает. Беспл. массаж и парикмахер по AI тоже как-то напрягает, что-то они хотят тим компенсировать. Остается Али Баба и Макади Клаб. Склоняюсь в сторону второго :)
12.03.2004 13:59:17, маро

Отдыхали с мелким... Никаких конфликтов не возникало. когда пытались познакомиться, я просто говорила что не заинтересована в знакомствах. Говорила очень вежливо но твердо. С некоторыми потом просто сидели разговаривали. Некоторые предлагали показать город.. я отказывалась..
Вы решите что для вас важнее коралловые рифы или песочек?
А про Кипр... Не ИМХО с ребенком лучше именно в Египте. 12.03.2004 11:41:30, Дара
Спасибо !просто как почитаешь эти истории на египетском клубе про коварство местных гидов ....:( но ваш опыт успокаивает. по песочек я уже решила, собираемся в Хурнгаду, выюираю сейас между отелем Санрайз и Макади Клаб. ну и еще вот Али Бабу советуют. так что думаю :) а вы в каком отеле были ?:)
12.03.2004 11:54:41, маро

кстати, и по цене это чувствуется :) надо, наверное, остановиться на Макади Клаб тогда. Я так понимаю, у них тоже общая территория - Макади Клаб, М. Бич, и т.д ? и я читала, что детский отдых там тоже хороший. но от аэропорта, вроде, дальше ехать ?:)
12.03.2004 14:07:38, маро

Жасмин, Алладин и Алибаба.
Для деток до 8-9 лет там оптимально. и поезд ездит от моря к столовке и вход в море замечательный и детские площадки приличные, и детский стол на ужин (хотя там только картошка фри и котлеты, но после риса дить с удовольствием уплетал фри)
Анимация детская есть, правда только на немецком, но даже не зная ни слова вполне можно понять как они с детишками играют. Детские дискотеки...
Водитель поезда, с коим моя одинокая мама познакомилась отзывался о ней не иначе как самая красивая женщина жасмин:) и говорил ей комплименты.. не назойливый, персонал вежливый, особенно если по фунту на чай давать:)
Единственное что так это персонал на разливе воды и пива. Пару раз попробовали мне сказать что есть ограничение в напитках... нуну... для русских то???? они видимо не поняли что я представительница этой расы.
Ну я спокойно пошла на ресепшн. Попросила подозвать менеджера и объяснила ему ситуацию. со словами что обнаглевший персонал обычно увольняют, а безработица в вашей стране вполне позволяет нанять двух на такую же зарплату. После у меня проблем не было никогда и ни с чем:) а того хама я больше не видела. 12.03.2004 12:05:31, Дара
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.