Собираемся поехать на отдых в Турцию с 3-хлетним ребенком, который находится на диете. Очень не хотелось бы, чтобы было проблемой накормить ребенка. Подскажите,пожалуйста, такой отель, где было бы диетическое питание? Реально ли это? Имеется в виду наличие отварных или тушеных мяса (индейка, свинина, курица), белой рыбы, овощей, отварного риса, макарон, чтобы все это было приготовлено без специй и приправ, не заправленные сливочным маслом. И чтобы что-то из этого было и на завтрак, т.к. традиционные для завтрака яйца, молочные продукты, колбасные изделия и блюда на их основе ребенку нельзя.
Заранее спасибо.
Раздел: Турция

15.03.2004 19:38:29, Seledka

17.03.2004 13:02:50, Seledka

Хотя, судя по всему, у вас был не диетстол, а детский стол. Меня тоже весьма радовала картошка-фри и картофельные палочки на детском столе:)
На диетстоле обычно только отварные овощи, рыба, мясо, и никаких супов, соусов, подлив, пюре и фрикаделек:).
17.03.2004 14:15:14, Крапива

Ну, сезон еще влияет.
На майские праздники не знаю, но в период спада цен после майских (до конца мая - начала июня) и в конце сентября-октябре диетстола может не быть, потому что турки оперативно регулируют наполнение шведского стола в зависимости от стоимости проживания.
В отелях сети Риксос, Али бей, в Гриде (в высокий сезон) - однозначно диетический стол должен наличествовать.
В трехзвездных отелях вряд ли, из четырехзвездных я была только в Фазелис Роузе, там диетстола не было.
На завтраки во всех отелях из диетического традиционно только мюслии сухофрукты.
В Риксосе и Али Бее кашу еще подавали двух видов, но она молочная.
12.03.2004 18:45:08, Крапива
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.